Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно приготовить гуляш. Рецепт пошагово с фото?

Евгения Вольвич [2K] 7 месяцев назад
1

Правильно приготовить гуляш очень даже просто. Для этого будут нужны четыреста граммов свинины, одна столовая ложка томат пасты, один репчатый лук, одна чайная ложка сахар песка, половина чайной ложки красного перчика, щепоточка повареной соли, одна чайная ложка сухой аджики, три больших ложки подсолнечного масла, два листика лаврушки, одна большая ложка муки. В первую очередь, нарежем четыреста граммов свинины на небольшие кубики. Нальём в сковородку три больших ложки подсолнечного масла, разогреем на огне и обжарим нарезанные кусочки свинины. Репчатый лук очистим от шелухи, нарежем на маленькие кубики и забросим в сковородку к мясу. Добавим щепоточку соли, смесь приправ, перемешаем и прожарим до мягкого состояния репчатого лука. Чроез двенадцать минут насыпем одну большую ложку муки, перемешаем и продолжим жарить пять минут. Через пять минут забросим в сковородку одну столовую ложку томатной пасты, одну чайную ложку сахарного песка, щепотку поваренной соли, снова хорошенько перемешаем и жарим четыре минуты. Через четыре минуты нальём стакан кипячёной воды, положим два листика лаврушки и продолжим варить тридцать минут. Через тридцать минут гуляш из свинины готов. Подадим на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID