Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что происходило с водой по которой ходил Иисус в этот момент (фото)?

Ярослав Гавриленко [53.5K] 6 дней назад

Можно ли научно или технически объяснить это?

3

Считается, что в такие минуты свойства меняются не у воды (или другого вещества), а у того, кто взаимодействует со всем этим. Есть и более наукообразное объяснение: меняется вообще не вещество, будь оно в чьем-то теле или в окружающей среде, меняется сознание у воспринимающих, и не без воли того, ради кого они все это воспринимают. Во времена Христа, конечно, не было фотографий, но известно более позднее фото: стоят восторженные люди и смотрят вверх. А тот, кто якобы левитирует, управляет их восприятиями снизу.

Меня провести на мякине не очень легко, потому и интересно, что буквально пару раз я, будучи дружески расположенным к сильным экстрасенсам и при этом гипнотизерам, велся на их гипноз. У незнакомого мне, неуважаемого мной трюкача такой номер бы не прошел. Один такой просто не стал меня выбирать для опыта - неохота же на сцене позориться! Указал мне жестом, чтоб уходил обратно в зал. В общем, я не из легковнушаемых. А велся я именно В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, УВАЖАЯ тех, кто, пользуясь этим, "демонстрировал" мне (второй раз - не только мне, у других совпало) вещи, которых в природе не бывает - и вне сознания тех, кому это "демонстрировали", разумеется, не было. Ни я, ни другие рядом ничего при этом не употребляли - интеллигенты. :) Не в обиде и не считаю это надувательством! Просто - есть вот такая особенность человеческой природы: если тот, кого мы просто уважаем, может показать нам разэтакие штучки (они реально как будто есть, как будто сгущаются из небытия), то что же не в силах Того, Кого мы БОГОТВОРИМ?

1

Не знаю, научное это или техническое объяснение, но я думаю, что просто у воды увеличилась плотность.

Ведь есть же факты того, что из-за изменения плотности, то есть ее уменьшения, корабли просто проваливались в воду, она переставала их держать.

Так почему же ей не увеличиться и не стать плотной и почти твердой?

Каким образом это делается, я не в курсе, но что возможно - это точно.

И тогда Иисус мог вполне спокойно по ней идти "аки по суху".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID