Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Уйдёт ли Россия из Сирии, если свергнут Асада?

Avgur007 [11.6K] 1 неделю назад

В случае если по каким-то причинам Башар Асад лишится власти, или добровольно уйдёт в отставку, сохранится ли Российское военное присутствие в Сирии?

1

Вроде как, Асад Россию пригласил повоевать вместе против ИГИЛ. Без него приглашение действовать не должно.

Свержение/уход Асада или его преемника, лояльного к России, это цель всей Сирийской заварушки. Если правительство Сирии откажется от помощи России, России придется уйти, что бы соблюсти легитимность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как правило, неугодные режимы, Соединенные Штаты предпочитают уничтожать чужими руками. В случае с Сирией- это ИГИЛ, Джебхат ан Нусра и "Умеренная" сирийская оппозиция. По целям и задачам, по уровню злодеяний среди мирного населения, данные группировки друг от друга ничем не отличаются.Боевики из России, находящиеся в рядах террористов, проходят серьезную подготовку, что впоследствии может использоваться штатовскими спецслужбами в своих целях, но на территории России. Более того, представители разведслужб США не могут отделить "умеренную" сирийскую оппозицию от Джебхат ан Нусры, что доказывает о разделении неразделяемого и "умеренная" сирийская оппозиция- это всего лишь штатовский фейк для манипулирования мировым общественным мнением. Сирия,всегда была страной,которой бывший СССР, а затем и Россия оказывали всестороннюю помощь. Поэтому, Россия никогда не уйдет из Сирии.

alexm12 [125K]
Уже "никогда не ушли" из дружественного Афганистана.  1 неделю назад
Genadii [10.7K]
В Афганистан вернемся.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID