Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Елизавета Кажанова. Сколько ей лет? Чем известна? Замужем? Соцсети?

правда-правда [46.1K] 5 дней назад
3

34-летняя девушка - единственная девушка, которая есть в составе команды из Смоленска "Триод и Диод" и так бы ее может никто не заметил, не посади ее на юбилее КВН 55 лет рядом с нашим Президентом В.В. Путиным. Вот тут ей и пришла широкая популярность.

Однако, оказалось, что девушка уже давно замужем. Причем супруг ее - директор их "мужской" команды КВН - Дмитрий Амбражевич.

То, что она одна в команде из женского пола, Лизу вполне устраивает, по этому поводу она высказывается просто:

А еще у них с мужем прекрасная лапочка-дочка Полина.

И, конечно, Елизавета есть в социальных сетях, по крайней мере, Вконтакте. А вот в Одноклассниках ссылку давать не рискую, уж давно профиль не обновлялся, может страницу украли или это фейк.

3

Елизавета Кажанова это участница команды КВН "Триод И Диод". Девушке 34 года и она замужем за Дмитрием Амбражевичем, который так же играет в данной команде. Лиза родилась в городе Смоленске, где и проживает в настоящее время со своей семьей. У Елизаветы и Дмитрия есть 4-летняя красавица дочка и сынишка, которому исполнился 1 годик. Недавно девушка прославилась на всю страну на юбилейном концерте, посвященном 55-летию КВН - Елизавета Кажанова сидела рядом с президентом Российской Федерации В.В. Путиным.

Вот фото и страничка в соц. сетях.

3

Елизавета Кажанова из города Смоленска 1982 года рождения. На данный момент девушке 34 года. Известна тем, что является единственной девушкой команды КВН "Триод и диод", входит в высшую лигу клуба веселых и находчивых. Лиза замужем за Дмитрием Амбражевичем и вместе они воспитывают дочь Полину.

Лиза стала известна буквально вмиг посте того, как ее заметили, что на 55-летии КВН, выпуск которого показали вчера по первому каналу она сидела рядом с В.В Путиным. В соц сетях Елизавета есть.

Вот ее страничка в контакте.

3

В легендарной программе КВН выступает смоленская команда "Триод и Диод", которая состоит из десяти человек, в число которых входит тридцатичетырёхлетняя Елизавета Кажанова.

Елизавета замужем за Дмитрием Амбражевичем, которых свела судьба вместе как раз на КВН.

Помимо КВНа Елизавета и Дмитрий имеют основную работу.

Похоже, что Елизавета успевает всё, поскольку помимо карьеры, она не только замечательная жена, но и заботливая мать. Елизавета и Дмитрий воспитывают дочку Полину.

3

Елизавета Кажанова участница команды "Триод и Диод". Девушке 34 года она из Смоленска. Замужем. Имеет дочь.

Возможно, никто бы и не обратил на неё внимание, если бы ни одно Но. На юбилейном КВНе её место оказалось рядом с президентом страны.

Общественность конечно же заинтересовалась персоной, которая сидела рядом с главой страны В. В. Путиным.

Ей и оказалась Елизавета Кажанова. Единственная девушка состава команды "Триод и Диод".

Страничка Вконтакте и в Одноклассниках.

2

До вчерашнего дня про Елизавету Кажанову знали только поклонники популярной игры КВН, так как она игрок команды "Триод и Диод" из Смоленска. Теперь ее знают многие, она вчера сидела на юбилейном выпуске КВН рядом с Путиным.

Ей 34 года и 22 года из них она играет в КВН, с мужем Дмитрием Амбражевичем познакомилась тоже благодаря КВН. У пары замечательная дочь Полина (ей 4 года) и сын (1 год).

В наше время трудно обойтись без социальных сетей, тем более если ты ведешь активный образ жизни. Помимо КВН Елизаветы работает редактором журнала и ведущей. В Одноклассниках ее страничка - m.ok.ru/profile/793176951.

2

Елизавета Кажанова является уроженкой Смоленска, родилась в 1982 году, то есть ей 34 года. Да, она замужем, ее мужа зовут Дмитрий Амбражевич по совместительству он является директором команды КВН "Триод и Диод", в которой выступает Елизавета. (Подробнее тут)

Страничку в Инстаграмм Елизаветы я не нашла, но зато прилагаю ссылки на страницы в Одноклассниках и Вконтакте.

Про детей Кажановой не сказано в соц сетях ничего, но зато есть фото такой вот замечательной девчушки Полины в Одноклассниках

2

Елизавета Кожанова является девушкой из команды "Триод и Диод". На данный момент её 34 года. Девушка замужем и у неё есть ребёнок. Внимание к её персоне появилось когда на концерте КВН она сидела возле Путина. Но это ничего не значит.

1

Участница команды КВН "Триод и Диод" Елизавета Кажанова, в одночасье стала знаменитой.

А все потому, что на юбилее КВН сидела рядом с Владимиром Путиным, чем вызвала интерес к своей персоне у граждан страны и даже за ее пределами. Вечером 27 ноября программу показал Первый канал.

Про Елизавету известно, что родилась она в городе Смоленск в 1982 году. Сейчас ей 34 года. В КВН играет с 12 лет.

Елизавета Кажанова замужем за своим коллегой. Дмитрий Амбражевич зовут ее супруга и он главный их КВНовской команды. У них двое детей: дочке Полине четыре годика и есть еще годовалый сын.

Кроме игры в КВН Елизавета является редактором смоленского журнала "Смородина".

Вот ее страничка ВКонтакте.

1

Очень много ажиотажа возникло вокруг девушки, которая сидела возле Путина во время юбилейной программы КВН. Кто является рьяным поклонником КВН, тот без труда в кудрявой блондинке смог узнать единственную участницу женского пола из смоленской команды "Триод и Диод" Елизавету Кажанову.

Девушке в этом году исполнилось 34 года. Не смотря на занятость, она успела выйти замуж. И это неудивительно, ведь ее избранник самый главный в команде "Триод и Диод" Дмитрий Амбражерич.

Так что вместе на гастроли, вместе на репетициях.Так между гастролями и репетициями пара успела родить двоих деток - сына и дочку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID