Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А кроме капусты можно еще что-нибудь заквасить?

Юлия Саченко [683] 1 неделю назад
3

Квашеные овощи.

Огурцы мой отец всегда заготавливал холодным способом, квасил. Ещё можно квасить помидоры, чеснок, арбузы, свёклу. Квашеные овощи не менее вкусны, чем консервированные со стерилизацией, маринованные. Они намного полезнее. Не знаю, относится ли к квашению мочение брусники , морошки но продукт на выходе очень и очень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Можно и нужно. На Руси издавна квасили яблоки. Технология достаточная проста, но в то же время требует сноровки: в ошпаренные бочки закладывали яблоки, перекладывая ржаной соломой, заливали чистой водой, добавляли солод и под гнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID