Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что кремом после бритья можно мазать лицо вместо обычного крема?

Анюта1986 [1.1K] 1 неделю назад
2

Да, действительно, можно. Кремы после бритья разрабатываются с учетом того, чтобы уберечь кожу от пересушивания и стягивания, успокоить и снять воспаления.

В составе, как правило содержатся травы зверобоя, алоэ, тысячелистника и полыни. Кожа испытывает стресс при соприкосновении с водой, так как водопроводная вода жесткая и хлорированная, поэтому её необходимо смягчать (пенка, молочко, мусс, гель)

Структура мужской и женской кожи практически одинакова, у мужчин она более толстая, грубая и чувствительная. Обладательницам "стрессовой кожи" и не только я бы рекомендовала использовать кремы после бритья для ежедневного использования.

1

Мужчинам - да, можно и женщинам, если не смущает присутствие мужского парфюмерного аромата. Разница между обычным кремом для лица и кремом после бритья заключается в дополнительных компонентах, снимающих раздражение и предотвращающих воспаление.

Другой вопрос - что за нужда пользоваться кремом после бритья вместо обычного крема? Возможно, лицо сильно обветрилось, тогда это будет отличным решением. Но лучше воспользоваться специальным кремом, созданным именно для решения этой проблемы.

1

по поводу крема не могу сказать, но после бритья для меня хорош одеколон Шипр.

1

Нет не правда. Состав крема для бритья и крема для лица разный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID