Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Герой "Битвы экстрасенсов" идет на "Дом 2". Кто он? Когда выпуск? Новости?

Fialkova [33.3K] 1 неделю назад
9

Участник "Битвы экстрасенсов" придет в "Дом-2"?

Влад Кадони, который в свое время принимал участие в обоих этих шоу, просто заинтриговал подписчиков своего Instagram неожиданной новостью! Он сообщил в нем, что в реалити-шоу "Дом-2" в качестве нового участника пришел один из магов, состязавшихся за победу в "Битве экстрасенсов" 17-го сезона.

Но чтобы заинтриговать поклонников и подписчиков этого шоу, он не уточнил - кто же из экстрасенсов поселился на телестройке? Вместо этого он предложил всем заинтересовавшимся этой новостью "проверить свое шестое чувство" и попробовать самим угадать имя героя.

"Этого не ожидал никто! Как вы думаете - кто он?

Денис Высоцкий?

Антон Мамон?
Иван Власов?
А,главное к кому он пришел?"

Как пообещал сам Кадони, ответ телезрители получат уже скоро в эфире какала ТНТ!

И ответ, пока все гадали, уже есть - на телестройку пришел молодой и симпатичный экстрасенс из Санкт-Петербурга Денис Высоцкий, причисляющий себя к Ордену Тамплиеров, но, к своему сожалению, покинувшем Битву. Ну что ж, посмотрим, как он приживется на новом месте и понравится ли девушкам?

Ну а сам Кадони участником битвы экстрасенсов становился дважды(2008 и 2011 годах) и еще он не один год провел в "Доме-2": сначала как обычный участник, потом стал ведущим, ну а позже "дослужился" до звания "эксперт по отношениям".

7

Интересная информация прошла от Кадони о том, что герой шоу "Битва экстрасенсов" придет на шоу Дом 2 строить свою любовь. И действительно этот так. Будущим героем этого бесконечного проекта о том как строить свою любовь оказался экстрасенс Денис Высоцкий, очень симпатичный мальчик, но не очень сильный экстрасенс как показала битва.

Возможно он еще молодой и поэтому у него так случилось, а тпереь поклонники молодого экстрасенса смогут его увидеть в другом ТВ шоу.

6

Невероятно, но Кадони сказал, что в ближайшее время к ним в Дом прибудет новый участник из "Битвы экстрасенсов". Есть информация, что герой не молод и очень популярен.

Почему-то все сразу подумали, что это Свами Даши. Но я точно знаю, что он женат... Как такое может быть?

Еще есть мнение, что на Дом 2 придет Любомир Богоявленский.

Влад Кадони эту информацию не опроверг пока и не подтвердил. Новый выпуск с участником обещают уже в декабре 2016 года.

Сам Кадони в Инстаграм только дразнит, не отвечает на вопросы про участника.

Думаю, что Любомир точно не станет участником. Он любит то, чем занимается.

Fialkova [33.3K]
Обманул Кадони! Пришел на Дом-2 не Свами, а Денис Высоцкий!  1 неделю назад
комментировать
5

Недавно изгнанный из "Битвы экстрасенсов 17" Денис Высоцкий решил попытать счастье на проекте "Дом 2". Наверное,высшие силы напророчили, что на телестройке у парня больше шансов стать известным. Возможно, если Денис приживется, он станет очередным холостяком для "Острова любви". Посмотрим, как Высоцкий будет себя вести, и будет ли он популярен у девушек.

Сам Денис поведал, что пришел он к Майе Донцовой. Но скорее всего ему просто понравилось видеть свое лицо в телевизоре, а так как он получает актерское образование, хочет примелькаться. Возможно, он и правильно поступает, но надо суметь стать одним из тех, кого действительно запоминают.

4

Пишут, что пришёл Денис Высоцкий, ему всего то 21 год. В этой битве он успел войти в шестерку сильнейших и после покинул Битву. Но особо он там ни чем и не выделился, испытания чаще проваливал.

Но для Дома 2 конечно он подходит. Молодой, внешне нравится девушкам, популярный. Девушки точно это любят. К тому же в прессе ему постоянно приписывали с кем то романы: то Либерж, то с Николь Кузнецовой. Правда он все отрицал.

Выпуски с ним будут только в декабре, эфиры идутс опозданием. Думаю девушка ему нужна тоже яркая, возможно кто то из ушедших вернётся обратно. А вообще лучше бы его на Остров холостяком отправили.

2

Денис Высоцкий, который недавно выбыл из Битвы экстрасенсов, похоже, решил отыскать свою любовь на затянувшейся телестройке Дом 2. Пока он находится на поляне. Посмотрим, как у него пойдут там дела, что будет дальше.

1

А вы знаете, пришел совсем другой участник "Битвы"). Видите, что натворил Влад Кадони). Он умеет держать зрителей в напряжении своими намеками). Никто даже не догадывался, что на проект придет Денис Высоцкий. Денису всего двадцать один год, но надо отметить, что типаж у него современный, девушки таких любят.

На мой взгляд, экстрасенс он слабый, но кто знает, может быть, он проявит себя на "Доме-2"?

В любом случае мы все увидим.

**

Сейчас не известно, к кому он пришел, но раз выбрал этот проект, значит, в любом случае, у него есть определенная цель. Либо себя пропиарить лишний раз ("Дом 2" смотрят миллионы), либо найти себе девушку, любовь.

Думаю, что в ближайшие дни мы увидим эфир с этим ярким героем семнадцатой "Битвы экстрасенсов")

0

Буквально вчера в сети появилась информация, что один из участников Битвы экстрасенсов 17-го сезона появится на площадке дома 2. Этой информацией поделился Кадони и так же сразу же ввел всех в заблуждение, что участник этот не так уж и молод.

Это было сделано специально для интриги, но уже сегодня стало известно имя героя - им оказался Денис Высоцкий. В принципе, для многих это не стало сюрпризом, так как о его кандидатуре подумали в первую очередь, несмотря на слова Кадони.

0

Я считаю это просто самопиар и желание лишь бы быть на телевидении, так как экстрасенс из него мягко говоря не очень, а может он совсем и не экстрасенс, зовут его Денис Высоцкий, даже фамилия раскрученная. Действительно Денис Высоцкий станет участником проекта Дом - 2, возможно используя свои навыки экстрасенса ему удастся приманить к себе каких нибудь девушек на проекте. В общем поживем увидим!

0

Герой битвы экстрасенсов 17 идет на проект Дом 2, чтобы найти свою любовь.

Первой новостью поделился экс-участник того же шоу - Влад Кадони. Который предложил зрителям отгадать, кто конкретно придет на Поляну. И им оказался Денис Высоцкий, который недавно выпал из борьбы за звание экстрасенса года.

0

Денис Высоцкий, выбывший участник Битвы экстрасенсов пришёл на телестройку Дом 2. Пока что он обосновался на поляне, но в третьем сезоне Острова любви он вполне себе может стать главным героем, будет интересно на это посмотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID