Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Действительно ли Россию боятся, как это преподносит телевидение?

Serqeevna [30] 5 дней назад
2

Бояться - достаточно широкое понятие. И не совсем корректное в отношениях между странами. В международных отношениях не принято употреблять слова с эмоциональной окраской. А слово "бояться" как раз таким и есть. Обычно употребляются термины "учитывают", "оценивают", "выражают озабоченность".

И это действительно так. Ибо нельзя себе представить что бы какая либо страна, в том числе полностью всё её мужское население поголовно испытывало подобное чувство животного страха в условиях когда до реальных боевых действий России очень далеко, даже в отношении откровенно враждебных Украины, стран Прибалтики и Польши, а тем более с применением ядерного оружия.

Подобные высказывания телевидением этих стран и отдельными политическими лидерами носят провокационный характер, основанном на уверенности как раз в отсутствии реальной агрессии со стороны России, и объяснимых только с позиции выбивания денежных средств и внимания этими странами у сильных мира сего.

0

Во первых нужно уточнять какое телевидение вы смотрите , а во вторых боятся всех у кого есть ядерное оружие. Ну и в третьих , если вы не доверяете информации своего телевидения , тогда не стоит его смотреть .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID