Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Крым сбежал от Украины. Когда закончатся мечты Киева о его возврате?

GOPSTOP [23.2K] 1 неделю назад

3

Крым нужен Украине? Для чего. Чтобы вкладываться в его разруху, выплачивать "социалку" и укреплять границы. Нет конечно же. Ничего этого Украина уже делать не будет и не собирается. Избавились, да и пусть с ним...

А вот в таком, сегодняшнем положении Крым очень нужен Украине. Это же такое чудесное положение вещей - быть в глазах америкосов и европейцев страной, находящейся под вечной российской угрозой. Украина - вечная жертва, которой можно "тыкнуть" в глаза России на всех возможных международных ассамблеях. "Захваченный Крым" - вот, что нужно Украине, а не Крым возвращенный. Его же содержать надо..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В ближайшее время этого ожидать не стоит. Пока в (или на) Украине у власти остается незаконное правительство, и пока у некоторых политиков западных стран и США существует истерия, связанная с усилением Российского присутствия на мировой политической арене, вопрос о насильственном возврате Крыма под юрисдикцию Украины, вопреки желанию жителей Крыма, будет периодически подниматься.

3

Когда рак на горе свистнит! Это будет вечно то всплывать то угасать... в зависимости от межгосударственных отношений и отношения к нам хозяев Украины-США

2

Заголовок у статьи в вопросе, учитывая экономическую ситуацию на Украине и в России, довольно забавный. Конечно, когда-нибудь в отдаленном будущем, и в России может наступить экономический коллапс, хотя учитывая природные богатства и менталитет населения России, неприученного ждать ни от природы, ни от правительства, ни уж тем паче с запада, халявы, это довольно-таки маловероятно. Вот только боюсь к тому времени никакой Украины уже и не будет, от слова совсем.

1

Наверное, тогда же, когда закончатся мечты украины о долгожданном присоединении к "большой западной семье" и обретении наконец счастья в виде сытой и тёплой жизни. То есть никогда )

Мечтать, говорят, не вредно. Кто поумнее там, понимают, что это ожидание бесперспективно. Остальные так и будут продолжать мечтать (а что им ещё делать-то остается?).

p.s: заголовок статьи на фото в вопросе повеселил, честно ))

1

Когда правительство сменится, когда с Россией отношения наладятся - вот тогда и мечты эти закончатся. Скажут украинские власти: "Да, Крым ваш".

Так обязательно будет.

Это мои мечты, скажут украинцы.

Да нет. Не мечты. Мне всё равно, что там думает Украина насчет Крыма, который потеряла.

Просто так будет, вот и всё. То, что сейчас - не может продолжаться вечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID