Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что потеряли жители Кубы со смертью Фиделя Кастро?

Пугач Марина Николаевна [19.8K] 1 неделю назад
3

Как бы Фиделя не называли "Диктатор", "Идол" и прочим, он останется символом острова и страны. Называя "Остров свободы" страну Куба все сразу вспомнят Фиделя Кастро и наоборот вспоминая Фиделя Кастро все конечно будут знать, что речь идет о стране Куба и "Острове свобода". Маленькая страна Куба, а как прогремела на весь мир и все благодаря Фиделю. Большущие страны занимающие огромные территории и маленький островок, на карте и не видно, а известность позавидовать.

3

В первую очередь символ.

Власть была давно уже передана его брату Раулю.А по неофициальным данным, Рауль фактически и руководил страной, а Фидель выполнял представительские функции.Другой вопрос что и его брат немолод.Но надеюсь, что и после смерти Рауля будет обеспечена преемственность власти и Кубу не будут ждать потрясения.

2

Не хотелось бы никого обижать, но надеюсь, что не потеряли, а наоборот приобретут.. Беднейшая страна, беднейшие и голодные люди.. Весной к нам в вуз приезжала группа кубинцев для повышения квалификации и мы читали им лекции. На первой встрече, естественно, накрыли чайный стол. Не поверите, но мы решили, что конфет они вообще никогда не видели и не ели.. Потом, когда мне приходилось вести у них занятия, я, да и не только я, обязательно что нибудь приносила с собой и поила их чаем с баранками, пряниками, халвой. Никогда ничего из еды не оставалось. Да и из разговора с ними было понятно, что ничего хорошего у них нет ни на производстве, ни в жизни..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID