Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто окажется маньяком в сериале "Научи меня жить"? Чем закончится сериал?

strekoza [34K] 1 неделю назад
1

Действительно финал картины был неожиданным и неоднозначным, потому что зрителям пришлось переживать за жизнь Лаврова, ведь он практически мог погибнуть. Если бы он не вычислил инициатора убийств, все продолжалось бы по накатанной схеме. Он вычислил, что брат Косырева не погиб в аварии, а изменил имя и притом неоднократно и хорошо замаскировался.

фото

Интрига была практически до последней серии, на самом деле было два убийцы и один являлся их инициатором для совершаемых преступлений.

Любовная линия закончится в положительном ключе. Рита придет в себя и выживет, она остается с Лавровым, а его бывшая жена Катя хотела к нему вернуться, но он ее не принял.

1

Те убийства, давность которых - сорок с лишним лет, совершил старший из братьев Косаревых, Григорий, на которого зрители сначала и подумали, а потом авторы фильма хитро отвели наши подозрения, чтобы сохранять подольше интригу. А новые случаи смертей и нападение на Риту (выжила и будет с Лавровым) связаны с ветфармацевтом Нафеевым, который имеет психические отклонения. Он маньяк. Но его тоже убили. Сделал это младший Косарев, которого можно назвать маньяком-дегенератом, потому что инициатива во всех случаях убийств исходит именно от него. Его все считали погибшим, а на самом деле он поменял имя и стал начальником этой клиники.

1

В российском сериале "Научи меня жить" Кирилл Кяро справился со своей ролью на высшем уровне. В чем я, конечно же, не сомневалась. Все остальные актеры встретились мне впервые, но их игрой я все-равно осталась довольна. Сюжетная развязка практически до конца сериала держала зрителя в наведении. Кто же совершал убийства? Человек с явными отклонениями психики - Нафеев. Рита выжила. Они с Лавровым вместе. Чего еще хотеть?...

1

Сейчас уже точно можно сказать кто убийца в сериале Научи меня жить. Маньяк-убийца, который совершал убийства в наши дни псих Нафеев. Но он только исполнитель, а за ним стоял младший брат Косарева, который жил под чужим именем и был главным врачом той клиники, где работал Лавров. Сериал закончился хорошо плохие все наказаны. хорошие живы.

0

Сериал "Научи меня жить" - сложный в психологическом плане.

Сложно определить убийцу, не смотря сериал почти что до последних серий.

В итоге все сложится так, что маньяком окажется старший брат Григорий Косарев, от которого режиссер отвел все подозрения, но который еще в самом начале сериала походил на убийцу.

Однако у маньяка появился преемник, которому убийства доставляют психическую удовлетворенность. Он из того же клана - младший брат Косарев, сменивший фамилию на Нафеев. Его в сериале убьют, и в итоге главным подозреваемым окажется Григорий.

0

Давнишние убийства совершал Григорий Косарев, а затем действовал психически нездоровый Нафеев-ветеринар, но только вот истинным виновником и организатором преступлений был Косарев-младший, который убивал чужими руками - вот такая вот запутанная история рассказана в телесериале "Научи меня жить". В итоге виновник убийств понёс заслуженное наказание - он был раздавлен покатившимся под откос автомобилем...

0

Создатели сериала "Научи меня жить" всех держали в напряжении на протяжении всего сериала. Уже в начале было понятно, что Григорий Косарев виноват не во всех убийствах.

Итак, убийц в сериале было трое - Косарев (на нем старые убийства), ветеринар и психически больной Нафеев и еще один Косарев, но младший и под другой фамилией.

Рита пострадает от Нафеева (он ее порежет), но она выжила и будет с Ильей.

0

Финал первого сезона сериала "Научи меня жить" закончится непредсказуемо и будет какая-то недосказанность и незавершённость. Поэтому, сейчас готовится материал для второго сезона, посмотрев который будет понятно, что маньяком является ветеринар Нафеев, у которого не всё в порядке с головой. Маньяка поймают и для главных геров кинокартины всё закончится хорошо. Это прогноз.

0

Старые убийства - дело рук Григория Косарева.

Новые убийства - исполнителем стал Нафеев, ветеринар по профессии, имеющий психические расстройства.

Организатор и идейный вдохновитель обоих, а так же убийца своего протеже Нафеева - младший из братьев Косаревых, главврач больницы, в которой служит Лавров. Фамилию он сменил.

0

В сериале "Научи меня жить" маньяком оказывается Григорий Косарев, поначалу зрители так и подумали, но сценаристы отвели от него подозрения, а вот новые убийства происходили по вине ветеринара Нафеева, который имел проблемы с психикой. Нафеева убили, а вот Косарева будут ловить и наверняка поймают в конце фильма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID