Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

48-летняя Екатерина Стриженова беременна, это правда?

Глициния [3.7K] 1 неделю назад
2

Сама Екатерина Стриженова нигде об этом не пишет и не говорит. Единственное, что вызвало подозрение в том, что она беременна, это смена ею фасонов. Но платья свободного покроя, складки на животе - это не две полосочки на тесте. Две дочки у супругов уже есть, младшей из которых уже шестнадцать, а старшая уже замужем, но Екатерина не прочь и третьего бы ребёнка родить, потому что для неё главное - семья. И принцип её внутрисемейной жизни - не прогонять мужа с кровати даже во время конфликтов - тоже обычно способствует многодетности. Только вот возраст у актрисы уже немаленький. В любом случае пожелаем ей здоровья и семейного благополучия.

1

Стриженовы не любят об этом вспоминать, но 10 лет назад их брак был на волоске от провала. Пожениться в 19 лет и пронести союз через всю жизнь - это трудно. Некоторое время они жили врозь и не скрывали этого от общественности и друзей. Стриженова в тот период была необыкновенно хороша, сильно похудела и начала наряжаться. Затем супруги как вроде бы поняли, что друг без друга быть не могут и семья воссоединилась.

С тех пор многие отмечают, что Александр Стриженов переменился к своей супруге - стал мягким и заботливым в высказываниях, называет в шутку себя подкаблучником, ну и т.д. и т.п. Поэтому ничего удивительного, что они пойдут "за третьим". Тем более и положение их и состояние это позволяют. Официального заявления действительно не поступало. Но свободные и даже широкие наряды Стриженовой этому подтверждение. Ну и сплетни в инете на всяко разных страницах...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID