Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько можно выкуривать сигарет в неделю?

Сабина Тюлегеновна Симбаева [765] 6 дней назад
2

0 целых,0 десятых и точка! Нет полезных доз никотина и сопутствующих канцерогенных смол! Тем более, когда табачный дух... Кажется, Эйнштейн заметил, что целовать курящую это все равно, что лизать пепельницу, и я тут целиком согласен. Как-то у меня был короткий диалог по поводу одной из моих коллег - девчонка и "лицем вышла", и фигурой - то, что называют "кровь с молоком", вот только норов у нее - "взрывоопасный, как сотня тонн тротила", и мне, случалось, от нее доставалось. Ну а диалог был по поводу того, как она в плане того, чтобы, ну, заводить с ней дружбу "и все такое прочее". "Я бы не смог", - говорю. - "Ну да - уж очень норовистая" - говорит собеседник. Я же отвечаю: "Да нет - это-то как раз можно пережить (как Сократ спокойно "переживал" вздорную Ксантиппу). А, как там у Пугачевой, "вот этого, вот этого - НИКАК!"". А чего - "этого"? Да того самого - прикладывания к сигарете. Курит дивчина, курит! А это пускай в бочке меда, но - половник дегтя... А раз так - то действительно - "дело - табак".

1

Нет определённых правил, ибо все рекомендуют не курить вовсе. Но всё зависит от возраста, стажа курения, сигарет и организма. У каждого свой лимит, но я считал бы не штук в неделю, а сколько штук в день, так легче определить и уже рассчитать на неделю.

0

Пачку в сутки, 20 сигарет то есть- 140 сигарет в неделю. Американские ученые проводили многомиллионное исследование, в ходе которого выяснилось, что с 23 сигареты в сутки, наносимый организму человеку вред утраивается. Кстати все магнитные приборы для лечения суставов и всего остального, получившие такое огромное распостранение и активно рекламируемые ("Алмаг" и т.п.) у нас, это ЛОХОТРОН.

В США и Австралии реклама и продажа лечебных приборов основанных на принципе магнитотерапии запрещено. Сколько они денег потратили на доказательство отсутствия эффекта, сколько исследований провели... Все магнитолохотронщики теперь перебрались к нам.

Инкогнито
 А при чем тут магнитотерапия? Речь ведется о сигаретах!  6 дней назад
комментировать
0

Я так думаю -нисколько. Даже одна выкуренная сигарета свое черное дело делает. А потому, надо завязывать с этим делом как можно скорее, либо не начинать вовсе. Это все открывается Америки виноваты! Это они оттуда это зелье приволокли!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID