Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Крестовые походы: сочинение от лица одного из участников, что писать?

Zolotynka [144K] 1 неделю назад
6

Совсем интересно и как я могу быть одним из участников крестового похода?!!

Ну да, понимаю. Ныне вся "мировая и демократическая общественность" во главе с самым главным паханом - Америкой, объявила вот это самое против Руси.

А я-то тут причем! Во, догадалась эта глупотясь и объявила против Руси очередной крестовый поход. А собственная задница уже от страха лопается.

А я как, а как мне быть? Ежели я такой маленький, беспомощненький и подленький, да предательский, и все время отдаюсь, ежели мне приятно.

"Ух-ты, ах-ты, все мы космонавты!". Это припев от песни девушки, которая в своей деревне расхвасталась, что космонавту отдалась. А мужики ей и подпели.

И еще ха!

А крестовые походы закончились еще в тринадцатом веке. И я был один из участников этих походов. Так от лица очевидца и скажу.

А мочил я и грабил всех подряд. Баб насиловал, которые по пути грабежа мне попадались. Животы им вспарывал. Что попадалось мне, особенно нечто блестящее, то и прятал в свой загашник. И героем был, впрямь, по нынешнему "демократическому".

То и пишите, что на самом деле было...

2

Крестовые походы не появились на пустом месте. Крестовые походы стали результатом постоянных набегов мусульман на сопредельные с ними города и страны, когда они воровали женщин или просто их насиловали, грабили и убивали. Вот римские папы и решили дать отпор мусульманам и показать, что воевать и убивать умеют и христиане. И, в принципе, показали. По сути крестовые походы были первым достойным отпором, которые дали христиане мусульманам.

Когда же бедняки Европы собрались и пошли походом на Ближний Восток, и, проходя через Констанинополь, увидели его богатства, то у крестоносцев просто закружилась голова от такого количества всевозможных ценностей. Да, бедный народ Европы не видел такого богатства и потерял голову. Они разграбили этот город и вывезли из него все богатства.

Да крестоносцы грабили, насиловали и убивали. Они занимались всем тем, чем занимались любые завоеватели, начиная от Кира Великого, Мухаммеда и заканчивая современными войнами. Принципиально ничего не изменилось и крестоносцы поступали не хуже и не лучше любых других завоевателей.

Об этом и писать сочинение.

1

Тематика сочинения явно не детская: ребенку сложно будет представить себя религиозным фанатиком, а если он это дело попробует, то, не дай Бог, таким станет. Начинать сочинение нужно с религиозных переживаний героя. Его мучит нужда и он надеется, что все его проблемы решаться, если он примет участие в освобождении Гроба Господнего. Линию материальных причин участия в походе лучше вывести непрямым текстом. Далее путешествие на корабле и высадка десантом в Палестине. Шок от изменения климата и необходимость выйти на связь с местными христианами. Возможно, наш крестоносец удивится их прагматичности. Затем следует описать несколько сражений с сарацинами. Завершал бы я повествование тем, что герой раненый вернулся домой и навлек гнев соплеменников любовью к игре в шахматы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID