Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Украину могут лишить права проведения "Евровидения" 2017 - почему?

Бирюк [26.1K] 1 неделю назад
8

В наше время все может быть. Да действительно пошли слухи, что из за не хватки средств конкурс возможно будет перенесен в Россию так как второе место занял наш Сергей Лазарев, тем самым забирая корону у Джамалы. Но даже в такой мелочи Украина не хочет уступать и в спешном порядке сегодня деньги были найдены и подтверждено проведение конкурса в Европейском вещательном союзе.

Так что конкурс пройдет как и планировалось ранее в Киеве с 9 по 13 мая 2017 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Евровидение-2017 обойдётся Украине примерно в 456 миллионов гривен.

Именно такую сумму предусмотрели в проэкте госбюджета на 2017 год для обеспечения и проведения международного песенного конкурса.

Но из-за бюрократии, а возможно халатности, или просто сейчас не до конкурсов Украине, только что-то пошло не так, как планировалось.

И Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидение" очень забеспокоился в отношении сроков в подготовке конкурса.

Украине была предьявлена красная карточка как угроза лишить права проведения "Евровидения-2017”.

Но на протяжении октября трехмесячное отставание в графике подготовки сократили до одного месяца.

Судьба проведения конкурса в Украине будет решаться 8 декабря.

2

По условиям международного конкурса "Евровидение", в следующем году конкурс проводится в стране победителя. В 2016 году победителем была выбрана украинская певица Джамала.

Украина определилась, что конкурс будет проводиться в Киеве. Выбор города длился несколько месяцев, и ускорение окончательному выбору из трех вариантов (Киев, Одесса, Днепр) дали угрозы отобрать право проведения конкурса из-за затягивания организационных процедур.

Теперь сомнения возникли в связи со сроками окончания реализации необходимых строительных проектов. На сегодня угроза срыва сроков завершения приготовлений к конкурсу не исчезает: сохраняется одномесячная задержка.

К тому же организаторам конкурса пришлось столкнуться с местной бюрократией и отсутствием активности в решении дел, поскольку нет заинтересованности в проведении конкурса.

Решение по поводу готовности Украины принять конкурс "Евровидение" в 2017 году будет вынесено 8 декабря 2016 года.

2

Потому что идет плохая подготовка. Владелец бренда Евровидения показал Украине красную карточку. Окончательное решение - будет ли Евровидение в Киеве? - отложили до 8 декабря. Из причин срыва называют - бюрократизм чиновников, которые пренебрежительно относятся к проведению Евровидению. На Украине действительно нет денег для проведения этого конкурса.

1

Украину действительно могут лишить права проведения Евровидения 2017, связано это с недостаточной подготовкой к конкурсу.

Владельцем бренда "Евровидение" была предъявлена красная карточка, окончательно решение ещё

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID