Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лагман - как разнообразить рецепт?

Анфо-Анфо [91.4K] 1 неделю назад
категория: еда и кулинария
2

Мне кажется, что разнообразить Лагман совсем не сложно.

Лагман, это - мясо, макаронные изделия и овощи.

То есть, для приготовления можно использовать:

Говядину,

Свинину,

Курицу,

Индейку,

Кролика,

Утку,

Любую колбасную или мясную нарезку,

Несколько видов мяса сразу.

Макаронные изделия так же могут быть разные, в идеале, это специальная лагманная лапша, которая продается готовая или приготовить самим. Еще можно использовать спагетти, и на крайний случай обычные макароны, которые есть дома.

С овощами совсем просто, для лагмана подходят:

Кабачки,

Баклажаны,

Патиссон,

Картошка,

Болгарский перец,

Морковь,

Лук,

Помидоры,

Перец чили.

При отсутствии каких-то овощей, можно использовать грибы, соленые или свежие огурцы, капусту, чеснок,томат, аджику,консервированную фасоль, готовое Лечо или зимние салаты. Еще для лагмана подходит разнообразная зелень и специи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Разнообразить легко - добавляйте различные ингредиенты, экспериментируя над блюдом.

Тут же возникает вопрос - нафига? Зачем портить рецепт с многолетней давностью, неужели Вы думаете, что прежде, чем прийти к идеальному рецепту, под названием "Лагман", люди не экспериментировали над блюдом?

Мое мнение такое - разнообразив лагман - Вы получите другое блюдо, но оно точно уже не будет называться лагман!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID