Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Под какую песню танцевали Костя Зайц и Михаил Зайцев?

тамила123 [67.1K] 1 неделю назад

Шоу Танцы 3 сезон, 18 серия, Константин Зайц и Михаил Зайцев, номер с повешением?

10

Невероятный и завораживающий номер приковывает к себе с первых секунд и не отпускает до самого конца.

Номер - маленький римейк художественного фильма 2016 года

Собственно и музыка номера является саундтреком к данной картине

Посмотреть весь номер целиком и отзывы наставников можно здесь.

1

Свой необычный танцевальный номер Костя Зайц и Михаил Зайцев поставили под такую же нестандартную музыку - это саундтрек из фильма 2016 года "Человек-швейцарский нож" с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Композиторы - Энди Халл и Роберт Макдауэлл.

Сюжет танцевального номера как раз перекликается с сюжетом самого фильма.

0

Так всем полюбившиеся "зайчики" использовали в своем потрясающем выступлении фрагмент звукового сопровождения (саундтрека, если по современному говорить) не очень известного у нас, но довольно свежего фильма с Даниэлом Рэдклиффом (да, того самого, что Гарри Поттера играл) под названием "Человек-швейцарский нож" (если кто не знает, что такое швейцарский нож - это складной перочинный ножик со множеством разных лезвий и инструментов, словосочетание это стало именем нарицательным для универсальных предметов и многое умеющих людей).

0

Этот бесподобный танец Зайцев и Зайц танцевали под музыку композиторов Энди Халла и Роберта Макдауэлла (Andy Hull и Robert McDowell) которая была исполнена в фильме "Человек – швейцарский нож". Танец был поставлен хореографом Александром Троновым по сюжету этого фильма. Вообще, танец конечно оригинальный и пробирает до мозга костей. Всё исполнено просто идеально, и сам танец, и подобранная для танца музыка, и режиссура танца. В общем, хореограф и сами танцоры постарались на славу.

0

В третьем сезоне шоу Танцы канала ТНТ в восемнадцатой серии, Константин Зайц и Махаил Зайуев танцевали под музыку композиторов Энди Халла и Роберта Макдаула, которая является саундтреком к фильму "Человек-швейцарский нож".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID