Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько стоят картины Марины Африкантовой? Где купить?

Nasty1 [13.6K] 1 неделю назад
2

Если говорить объективно, вряд ли эти картины пока чего-то вообще стоят. Правильно говорит Чуев: картина, нарисованная начинающей художницей за час, не может стоить много. Однако есть ведь и фанаты, которые, возможно, купили бы картину своего кумира. Но в данном случае, мне кажется, Черкасов просто пожалел Марину и устроил для нее эту сделку. Возможно, он сам купил ее картину за 55 тысяч рублей. Но Марина теперь поверила в свой талант и собирается "писать" дальше. Слышала в эфире, что цена на следующую картину будет гораздо (раза в два) выше.

Думаю, что Марина изначально не собиралась торговать своими шедеврами, но ее слишком задели насмешки Андрея Чуева.

Свои работы Марина выставляет в соцсетях, туда и следует обращаться по вопросу приобретения.

2

Думаю, что стоимость картин Марины Африкантовой определяются формулой "Кто сколько даст". А вот чтобы обращаться на предмет покупки этих творений, скорее всего, нужно зайти в вайбер-чат на "ДОМ-2" (источник ниже) и обсуждать с ней эти вещи. Вообще-то, ситуация довольно смешная.

источник Лично моё мнение, Африкантова и Чуев ломают очередную комедию на предмет того, что злой Андрей мешает развиваться доброй и утончённой Африкантовой.

И в это время добрые фанаты телестройки поддерживают Марину деньгами, покупая её работы.

На самом деле, думаю, что Чуев-Африкантова сами всё раздули , чтобы денег заработать. Потому как на стройку Чуева постоянно эти самые деньги нужны.

1

Марина Африкантова увлеклась живописью и теперь рисует картины, а бойфренд Андрей Чуев совершенно не разделяет увлечение своей девушки. Но, тем не менее, Чуев недооценил Маринку, которая продала свою первую картину "Пионы в саду". Купил картину друг Андрея Черкасова за 55 000 рублей, на лобном месте Череасов отдал Марине деньги. Теперь она будет доказывать Чуеву, что у нее есть талант и хвалят ее не зря.

1

Но ведь художники все когда- то с чего-то начинали.Вот и Марина Африкантова-начинающий художник.А участие на проекте Дом -2 поможет ей получить известность и признание молодой публики.Не все картины даже известных художников всем нравятся,вот и у нее будет свой контингент поклонников ее таланта.Желаем ей удачи !

0

Марина Африкантова только начала рисовать, а уже продала две картины, одну другу Андрея Черкасова, другую своей фанатке. Цена одной картины 55 тыс, другой 65 тыс.

Андрей Чуев до последнего не верил этому, но как известно Чуй еще тот "игрок" и всё это молодые люди играют по своему сценарию.

Пока в продаже ее картин Нет, но на своей страничке в соцсетях Марина написала о том, что нарисует любую картину на заказ.

Не знаю, возможно ее произведения и красивые, но за такие деньги я бы не купила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID