Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда мы будем жить как в Австралии?

bur01m [9.2K] 1 неделю назад
3

Когда не останется в живых тех, кто помнит и грезит о СССР. Только не подумайте, что я предлагаю устроить геноцид людей 40+, нет. Просто основная масса населения вместо того, чтобы подумать о будущем и обратить внимание на настоящее (которое, к слову, уже само по себе достаточно фантастично и невероятно), предпочитает думать о прошлом и мечтает его вернуть. Собственно, как было уже сказано, "зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?" Но абсурд возврата в прошлое не мешает народу пытаться создавать всевозможные иллюзии этого возврата. На этой почве активно паразитируют наши политики, обещая в очередной раз "взять и показать всем" и прочее. Ну, если вы выбираете этот путь - воля ваша. Но ни о каком сходстве с уровнем жизни Австралии тогда говорить не стоит.

1

Мы, в смысле граждане не только России, но и жители все стран СНГ, будем жить как в Австралии, Германии, Швеции и других странах, только тогда, когда признаем верховенство "ЗАКОНА" над собственным "ХОЧУ". Когда выбросим из головы мысль, что если этот закон МНЕ неудобен, то я НЕ ОБЯЗАН его исполнять. В странах запада высочайшее законопослушание большей части населения. И законы там не только неудобные, но, подчас, и достаточно жёсткие, если не сказать жестокие. Штрафы и наказания за невыполнение законов и постановлений, за неуплату налогов, за несоблюдение норм общественной и личной жизни, просто огромные, по сравнению с нашими и "договориться" с контролирующими органами невозможно. Я не хочу сказать, что там всё идеально, всякие попадаются, но тотальный жёсткий контроль за чиновниками и государственными служащими делает свое дело, брать "на лапу" очень опасно, можно поплатиться всем, вплоть до головы. Законопослушание впитывается европейцами и американцами, как говорится, "с молоком матери" и уважением пользуются порядочные граждане, а не те кто "умеет крутиться", как принято у нас на просторах бывшего Союза. Вот когда мы научимся так себя вести, вот тогда и у нас уровень жизни будет подниматься в реальности, а не в статистических отчётах правительства.

1

Никогда.Мы не станем островным государством, территорию не будет омывать такое количество морей и океанов , не будет такого теплого климата.У нас не будет сумчатых животных, экзотических птиц и таких замечательных растений.

0

Чисто теоретически, когда поднимется рост экономики.когда изменится конституция,права,обучение ,преспиктивы,так же ещё возрастут налоги,практически это все мир фанатски в условиях кризиса, нереально, поднять уровень жизни до зп рабочему до 7000$ не реально

0

Будут жить, как в Австралии те, кто сейчас нормально живет, потому что и через пятьдесят лет мало что поменяется относительно благосостояния людей - достаток перейдет по наследству, о СССР, конечно, стоит давно забыть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID