Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смотрите ли Вы "Битвы экстрасенсов"? Верите ли Вы в способности магов?

вопрос закрыт
Марта07 [566] 5 дней назад
1

В "Битву экстрасенсов" 17-го выпуска, как и в предыдущих, отбирают участников с различной степенью развития неординарных способностей. Задания бывают как простые, так и умудренные. Одни справляются легко и быстро, другие теряют информацию.

Битва экстрасенсов смотрится как сказка: то верим, то не верим. Особенно испытание в Горках, где удивил Даши Свами вызовом звуковых галлюцинаций и Мэрлин, точно передающая позы больного Ленина. Способности у экстрасенсов есть, но ведущие мало организуют испытаний, поэтому трудно выделить самого выдающегося и способного экстрасенса. Надеюсь, эта ситуация исправится.

1

Т.к по телевидению часто обманывают и не знаешь обрезали съемку или нет, так что пока я своими глазами не убедилась, я в это не поверю. Конечно это лично мое мнение, но кто знает, может это и правда

0

"Битву экстрасенсов" смотрю с первого выпуска. Мне нравится это шоу. И я понимаю, что в первую очередь это шоу. Потому - постановочно. В способности людей верю, но не в такой степени, как представлено в программе. Однако во время передачи включаю в себе "внутреннего ребенка", который верит всему. И просто наслаждаюсь тем, что показывают, без всяких там "верю - не верю".

А вообще, мне однажды один умный человек сказал: если мы чего-то не видим, то это не значит, что этого не существует. И с этим я соглашусь.

0

Я верю, что есть люди, обладающие сверхспособностями у которых или сильно обострены чувства, или развиты дополнительные способности, недоступные для понимания обычного человека. Может, в шоу, о котором вы задали вопрос, и есть процент присутствия подобных людей, но их единицы. В основном в этом шоу игра на публику и многие персонажи смотрятся откровенно по-клоунски.

0

"Битву экстрасенсов" я смотрю с большим интересом и очень переживаю за судьбы участников проекта. Очень нравятся истории с поиском истины в преступлениях и расследования по фотографиям. Я верю в подлинность всех происходящих в программе событий и с удовольствием поучаствовала бы в битве.

0

Битву экстрасенсов смотрю.Это прежде всего шоу.Естественно набираются люди,которые сделают это шоу зрелищным.Фрики в ярких тряпках,татуировках, с черепами и совами.До финала доходят единицы.Это именно те люди,которые и облатают паранормальными способностями.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Верите ли Вы в правдивость экстрасенсов в "Битва экстрасенсов" на ТНТ?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID