Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Точь-в-точь 27.11.16. Матвейчук Глеб в роли Эрика Морилло. Где смотреть?

Peresvetik [540K] 5 месяцев назад
2

До чего же грим способен изменять внешность и образ человека.

Глеб Матвейчук очень здорово выступил, он не только порадовал прикольным вокалом, но и движениями своим тоже понравился.

Весь зал подпевал Глебу.

Судьи тоже были приятно удивлены, они не ожидали такого превращения и поэтому осыпали Глеба комплиментами.

Один Хазанов, начал умничать, честно говоря иногда его речи вообще ни к месту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отличный номер, потому что Глеба вообще было не узнать совершенно, его сделали полным, он был африканцем. Но номер был блестящим. Просто все уже выступили артисты и было понятно, что он последний. Все сделали ему комплименты, потому что он изменил полностью тембр голоса, ему прибавили вес, он был совсем не узнаваем.

фото

С ним танцевали кубинки настоящие, Глеб вообще лидер проекта и он показывает такие замечательные номера в шоу и постоянно изменяется, его трудно вообще узнать. Ему выставили все пятерки и сказали можно дать еще больше за такой талант перевоплощения. Посмотреть фрагмент выступления можно вот тут.

3

Глеб Матвейчук воистину явился настоящим открытием шоу «Точь- в- точь». Именно в этом шоу проявились его невероятный голос и актерские способности. Как не вспомнить его первые уникальные работы перевоплощения в предыдущих сезонах образы Паваротти, Фаринелли. В текущем сезоне не исключение, он с точностью вживается в любую роль знаменитостей и девятом выпуске супер сезона Матвейчук покорил жюри и зрителей. В образе Эрика Морилло участник появился на сцене и спел всемирно известный хит. Актёра трудно было узнать в гриме толстого негра и поющего хип-хоп хриплым голосом. Номер получился интересным, весёлым. Матвейчук подтверждает свой высочайший уровень обладанием голосом и актерским мастерством.

1

В девятом выпуске шоу «Точь-в-точь» почти все исполнители набрали такой темп и рост, что просто возникает вопрос, как из пятерых или шестерых лидеров можно будет выбрать победителя.

Вот взять хотя бы этот выпуск. Никто из конкурсантов не получил ниже 5 балов. И так почти каждый выпуск.

Глеб Матвейчук среди всех остальных все равно выделяется своим великолепным профессионализмом. Вокал его на высшем уровне. Лучше его никто не может исполнить арии, да и в других стилях он силен, как никто.

Да я даже не ожидала, что он может так измениться и в тембральном плане, и в эмоциональном. Неузнаваем был абсолютно.

А преобразился Глеб в солиста американского проекта Reel 2 Real (Рил ту рил) Эрика Морилло, который и был создателем этой группы. И вместе с Мэдом Стантманом выпустил знаменитый сингл «I Like to Move It».

Для меня это был лучший номер, который в отличном качестве можно посмотреть на Уoutube.1 2

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID