Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если мужчина 17 лет спит с одной леди? Он болен?

СерОл [5.5K] 1 неделю назад

С точки зрения медицины...

СерОл [5.5K]
Хорошо воспитанная и благородного поведения женщина любого возраста.  1 неделю назад
комментировать
6

С точки зрения медицины, да и с общечеловеческой точки зрения, этот мужчина, который состоит в сексуальных отношениях с одной женщиной на протяжении 17-ти лет, должен быть здоров не только физиологически, но и психологически.

И не просто здоров, а здоровее многих остальных.

Его минуют все венерические и смертельные болезни, он любит свою женщину, значит не подвержен душевным метаниям и стрессам.

Он умиротворён, так как не грешит в этом отношении, поэтому не боится Страшного суда.

Многие мужчины, втайне ему завидуют, хотя и бахвалятся своими многочисленными похождениями.

Завидуют, потому что каждый из них ищет такую женщину и любовь, но не каждому дано её встретить.

Однолюбы, постоянные мужчины не просто здоровы, а ещё и долгожители, как правило, потому что у них нет непрерывного хаоса в душе, который неизбежно возникает при беспорядочной половой жизни и постоянной смене сексуальных партнёров.

1

Да болен. Ибо любовь многие учёные называют болезнью. А этот мужчина искренне влюблён, более того, ему очень повезло полюбить мудрую женщину, близкую ему по духу, женщину, которая не оставляет ему неизведанных желаний. Он имеет всё и более качественное, чем другие. Зачем же ему изменять. И тут реально есть чему позавидовать, далеко не каждому выпадает такая удача. Но это не единственный вариант. В таком положении может оказаться и чрезмерно закомплексованный мужчина, который боится женщин. Это действительно психологически больной мужчина и уже в общечеловеческом понятии. Но и ему повезло. Повезло, что хоть кто-то допустил его к своему телу, он благодарен за это и не помышляет о большем. В большинстве же случаев, если даже любимая женщина сделает промашку, где-то не доработает с мужчиной, то ему очень сложно устоять перед понравившейся ему женщиной, если та решила затащить его в постель. Почти без шансов. Но надо отдать должное женской солидарности. Интересная, знающая себе цену женщина не станет покушаться на чужое, а значит у мужчины больше шансов остаться верным и 17 лет быть с одной, а хуже, чем та женщина, что у него есть, ему уж точно не надо. Ведь все измены у нормальных людей происходят не от желания охватить необъятное, а гораздо чаще от нехватки чего-то, иногда таких на первый взгляд мелочей...

1

Уточните, пожалуйста, ваш вопрос можно прочитать двояко.. Либо мужчина спит с одной леди уже 17 лет, либо семнадцатилетний мужчина спит с одной леди..

Если это все же первый вариант, то почему сразу болен и причем тут медицина? Или наше общество дожило до тех времен, когда верность считается заболеванием или аномальным явлением?

Если рассматривать второй вариант, то тоже о болезни говорить не стоит, парень изучает премудрости секса с достойной женщиной, молодец, пусть учится на хороших примерах, а не на ком попало. Я бы осуждать его не стала, да и не наше это дело, обсуждать кто, с кем и сколько времени спит..

1

Я сплю с одной женщиной, своей женой, более 20 лет и считаю себя вполне себе здоровым мужиком. Для меня наоборот кажется странным и не нормальным когда партнёры меняются часто, это показатель того что человек психологически или возможно физически не способен к постоянным отношениям. Многие пишут что в браке секс обречён, но это ложь, думаю многие могут это засвидетельствовать это, включая меня, я бы даже сказал что с годами секс становится более качественным, если можно так выразится, т.к лучше знаешь своего партнёра.

1

Мужчина, коль есть одна, и навеки,

Любимая леди жена!

Других и не надо, такой нет на свете,

Которая рядом, мила!

Нет, он не болен, если расписан,

ведь любит её он одну,

А все остальные, твари и крысы,

Кто заменяет, жену!

Измены влекут за собою проклятья,

Болезни, бывает и смерть!

Пускай он одну сжимает в объятьях,

Спокойна и совесть и честь!

1

Нет, он не болен, таким мужчиной можно только восхищаться и повезло той женщине, которая живет с ним, что она единственная и неповторимая. Но считаю , что это заслуга и жены, которая одарила, окружила своего мужа лаской, добротой, отзывчивостью, любовью, что ему и в голову не приходит искать кого-то на стороне.

0

Нет, этот мужчина не болен с медицинской точки зрения, и также вероятно, что у этого человека все в порядке с потенцией. И видимо, леди его устраивает. Или на много километров вокруг нет других достойных леди, так случается в жизни, суровый север...

0

Он не болен,наоборот. Очень следит за своим здоровьем и опасается нанести ему вред беспорядочными половыми связями.МуЖчина еще слишком молод,у него все впереди, и если думает,что что-то упустил в этой жизни будет возможность наверстать.

0

Он не болен, а наоборот, настоящий мужик, который любит свою женщину и не собирается ничего менять в своей жизни. Это сейчас мода такая пошла, партнёров менять, как перчатки, а в итоге всё равно возвращаются к своим бывшим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID