Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Настю в сериале "Хороший парень" (2017)?

Стрымбрым [201K] 3 месяца назад

0

Роль Насти в сериале "Хороший парень" (режиссер Евгений Баранов) играет украинская актриса театра и кино Ходос Валерия.

Валерия Ходос родилась в 1986 году осенью, 19 ноября (Киев, УССР, СССР).

После окончания средней школы Валерия поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенка-Карого (курс Моисеева), который цспешно окончила в 2009 году. В настоящее время она служит актрисой Киевского Молодого театра.

Дебютировала в кино в 2006 году, сыграв в эпизоде в фильме "Тайна "Святого Патрика".

Вся фильмография актрисы такова:

2017 год "Хороший парень" - (Украина, находится в производстве);

2016 год "Подкидыши" - (Украина, Россия);

2016 год "Папарацци"|"Папараці" - (Украина) главная роль;

2016 год "Не зарекайся" - (Украина) Людмила Полищук — главная роль;

2016 год "Между любовью и ненавистью" - (Украина) Ирина;

2016 год "Катерина" - (Украина) Катерина — главная роль;

2015 год "Плохая соседка (Россия, Украина) Оля - невеста Миши;

2015 год "Клан ювелиров" - (Украина) Елена Метревели - мать Тимура, Мишико и Габриэлы;

2014 год "Лабиринты судьбы" - (Украина) Марина;

2014 год "Коньки для чемпионки" - (Украина) Аня Зарубина — главная роль;

2014 год "Всё равно ты будешь мой" - (Украина) Алёнка Яковлева — главная роль;

2014 год "Ветреная женщина" - (Россия, Украина) Лия Заевская — главная роль;

2014 год "Брат за брата-3" - (Россия, Украина) Веражена Соболева;

2013 год "Ловушка"|"Пастка" - (Украина, Россия) Марина Дёмина - невеста Силаева;

2013 год "Женский доктор-2" - (Украина) Татьяна;

2012 год "Порох и дробь" - (Россия, Украина) Надя - дочь егеря;

2012 год "Любовник для Люси" - (Украина) роль Наташи;

2011 год "Пончик Люся" - (Россия, Украина) Жанна;

2011 год "Паутинка бабьего лета" - Эля Коробкова - девушка Максима, художница;

2011 год "Моя новая жизнь" - (Украина) Катя - подруга Аси;

2011 год "Лекарство для бабушки" - Лена - подруга Сони;

2011 год "Костоправ" - (Россия, Украина) Маша Одинцова - ассистент Савчука;

2010-2013 "Ефросинья" - (все сезоны) (Россия, Украина) Юлия Мартынова - дочь Мартыновых;

2010 год "Кукушка" - Светлана - вторая жена Сергея, мама Артема;

2010 год "Завтра начинается вчера" - Анна;

2009 год "Совсем другая жизнь" - (Украина) Оксана - любовница Роберта;

2009 год "Ромашка, кактус, маргаритка" - (Украина) Маша - секретарь;

2009 год "Последний кордон" - (Россия, Украина) Лера - подруга Виктора;

2009 год "В Париж!" - Наташа - подруга Леши;

2008 год "Сила притяжения" - (Украина) Марина Золотко - секретарь Олега;

2008 год "Начать сначала. Марта" - (Россия, Украина) эпизод;

2008 год "Альпинист" - (Украина) сестра Виталия;

2007 год "Враг номер один";

2006 год "Тайна "Святого Патрика" - (Украина) эпизод.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID