Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему белорусские продукты стали менее качественными?

Iren Solar [15.1K] 1 неделю назад

Городок наш находится рядом с границей, а потому белорусы ездят к нам торговать, как на работу. Если раньше подкупала их вежливость, низкие цены на продукты с высоким качеством, то теперь они просто напросто обнаглели по всем пунктам. Нередко хамят, кричат, "втюхивают" доверчивым бабушкам просроченный товар, это при том, что полиция систематически их штрафует за несанкционированную торговлю.

1

Кормильцы ... Они даром ничего не дают. Да и прошли те времена когда они продавали нам свою продукцию. Сейчас это просто наглые барыги ,которые взвинтили цены. Ну нету в Белоруссии моря - откуда у них крабовые палочки. Оливковые деревья вроде тоже не растут - откуда масло ? Да тех же грибов они нам продали в пять раз больше чем вырастили. Их стараниями преодолевается запрет на ввоз в Россию продукции из санкционного списка.

И Лукашенко об этом молчит.

Контрабанда на государственном уровне ,если хотите.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Полагаю, что братья-белоруссиане просто обнаглели. Чего скрывать, дают они взятки полиции, потому и чувствуют себя безнаказанными. Иначе как объяснить тот факт, что гоняют их гоняют, а они всё равно едут? А раз полиция и роспотребнадзор куплены, то кто для них простые россияне? Лишь средство обогащения! Зачем везти дорогостоящие качественные колбасы и зарабатывать копейки, когда можно скупить что попало, порой вообще просрочку и заработать как следует. А русские по привычке купят, доверие то заслужено, можно уже и не стараться угодить. Россия, похоже, вообще всем чем-то обязана. Особенно бесит, когда белорусы заявляют, что они нас кормят. За наши деньги, за нашу наивность, за нашу доброту мы, русские, и страдаем.

1

По сути руководство Белоруссии, прикрываясь заверениями в вечной дружбе, элементарно грабит Россию по всем направлениям. Не секрет, что белорусские заводы выпускают для себя одну продукцию, а для экспорта в Россию - совсем другую, дешевую и низкокачественную. Мол,россияне все сожрут. Но продают такую продукцию на российском рынке по цене качественной. Так что белорусские продукты принципиально не покупаю, уже несколько раз нарывался. Опять же, через Белоруссию, в обход запрета

, в Россию поступают санкционные товары. По-моему, в этих вопросах давно пора наводить порядок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID