Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Новый майдан 2016 положит конец кровавой войне на востоке?

Русская Берёзка [2K] 1 неделю назад
4

Новый Майдан (если понимать под этим событие, подобное происходившим в 2004 и в 2014 годах, а не те мероприятия, которые имеют место время от времени осенью 2016 года) в 2016году не предвидится, так как для этого нет никаких предпосылок. Волна, разгоняемая антиукраинской братией, как видим, особого результата не дает. Митингующие "валютные вкладчики" в лице пенсионеров, студентов и местных алкоголиков уходят с мест проведения бессрочных акций, как только заканчивается время, за которое им обещали заплатить. Отсюда вывод: нет Майдана - нет какого-либо его влияния на ход войны.

P. S. Для избежания кривотолков - антиукраинская братия вполне себе может быть в вишиванках и разговаривать украинским языком. Ведь суть не в этом, а в том, куда направлены ее действия.

2

Думается, вряд ли. Нынешняя украинская власть - это не Янукович, и она не остановится перед тем, чтобы этот третий майдан просто жестоко разогнать, а то и расстрелять. К тому же если допустить, что некие силы в результате третьего майдана всё же отберут власть у нынешних правителей - скорее всего это будут некие еще более радикальные силы, которые попытаются нынешнюю вялотекущую войну активировать, а не прекратить. Мир на восток может принести, скорее всего, лишь что-то одно из двух: а) Украина "купит" этот регион, пока непонятно, на какие деньги (чеченский вариант); б) Украина фактически забьет на этот регион или ее заставят это сделать, пока непонятно, кто заставит (приднестровский, абхазско-осетинский или крымский вариант). Новый майдан вряд ли приблизит первый вариант, а второй приблизить может, но здесь не всё зависит от Украины.

1

Страшно подумать о новых событиях и военных действиях происходящих на востоке. Почему то предчувствие подсказывает не хорошие вещи. И не удивительно, не чего хорошего от украинского правительства давно ни кто ждет. Между людей ходят слухи, что новый майдан 2016 поднят для того чтобы в итоге беспрепятственно нанести мощные удары по не подконтрольных территориям ато. Не имея возможности подчинить себе людей которые живут на территориях военных действий, но желая заполучить эти территории, скорее всего правительство просто избавиться от назойливой помехи применив оружие массового поражения или же нанеся мощнейшие силовые удары.

elen69 [17.7K]
Полный бред.Никакого Майдана нет,а проплаченные пикеты с пенсионерами,это не Майдан.  1 неделю назад
комментировать
1

Сегодня в Украине нет предпосылок для третьего Майдана. А то, что пытаются представить массовые протесты, как предшественники нового Майдана, всего лишь проплаченные акции от политиков,желающих взять реванш. Постояли пару часов, получили денежку и разошлись.

Не будет третьего Майдана в ближайшем будущем в Украине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID