Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шахматы. Карлсен - Карякин. 12-я партия. 28.11.2016. Как сыграли?

Дублон [36.2K] 1 неделю назад

Матч за звание чемпиона мира по шахматам

Магнус Карлсен - Сергей Карякин, 12-ая партия, какой счет?

2

Очередная испанка и десятая ничья в матче за звание чемпиона мира. Двенадцатая партия была самой короткой, гроссмейстерам хватило 40 минут и минимального количества ходов для ничейного результата. Шахматисты довольно быстро обменяли тяжелые фигуры, а бодаться пешками просто не стали. Классические партии подошли к концу, счет 6:6, впереди тай-брейк, который пройде послезавтра. Тогда мы и узнаем, кто же станет чемпионом мира 2016-го года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Этой двенадцатой партии ждал весь шахматный мир, миллионы любителей этой игры, бросив все свои дела, прильнули к мониторам и жадно следила за каждым ходом наших гроссмейстеров, ибо эта партия могла быть, действительно последней. Но, шахматисты думали совсем иначе, быстро разменяв ключевые фигуры, заключили очередное мировое соглашение.

5

Заключительная партия с классическим контролем времени, в которой белый цвет был у действующего чемпиона мира норвежца Магнуса Карлсена закончилась вничью на 30-м ходу буквально через 35 минут после начала.

Как сказал Карлсен

Что дальше? Тай-брейк, который состоится в Нью-Йорке 30 ноября.

5

Последняя партия Чемпионата по шахматам снова закончилась ничьей. Счёт Карлсен-Карякин: 0,5:0,5. Общий счёт после отыгранных двенадцати партий 6:6.

По всей видимости чемпиона определит Тайм Брейк. Ждём, и болеем.

4

По итогам двенадцатой партии Чемпионата мира по шахматам Магнус Карлсен и Сергей Крякин сыграли в ничью. Счёт в этой партии составляет 0,5:0,5. Все болельщики гроссмейстеров в напряжении, ведь по общему результату после всех партий счёт составляет 6:6. Так что предположить имя победителя пока что не представляется возможным.

3

Эта шахматная партия, двенадцатая по счету, завершилась вничью. Счет стал 6:6, то есть по прежнему равный. В этой партии соперники добавили к общему счету по 0.5 очка. А я думал что в этот раз партия окончится результативно. Воистину шахматы такие же непредсказуемые, как и любой другой вид спорта.

3

В Нью - Йорке закончилась 12 партия чемпионата мира по шахматам гроссмейстеров Магнуса Карлсена и Сергея Карякина. Сыграли они опять вничью со счётом 0,5 : 0,5. Итоговый счет выглядит так: 6:6. Это абсолютный рекорд среди подобных соревнований.

2

Несмотря на то, что партию эту двенадцатую я ждала и смотрела, внутри себя почему-то так и думала, что опять будет ничья. Так и получилось в итоге. Ну что поделать если попались оба умных и сильных шахматиста. Партия эта последняя между Мангусом Кпрлсеном и Сегеем Карякиным. Победитель не выявлен. Счет 6:6 общий. Остался тайм-брейк короткий и вот именно в ней известно будет кому же достанется мировая шахматная корона. Смешно если и тут ничья будет.

2

Да уж, не избежать нам короткой шахматной партии, где время будет ограничено, так как нынешняя 12-ая закончилась снова ничьей. Счёт, по-прежнему, равный. Менялся он всего лишь 1 раз, когда наш Карякин выиграл, но Магнус быстро "забрал" преимущество.

Ожидаем тайм-брейка.

0

Сегодня 28 ноября состоялась последняя двенадцатая партия турнира между Карякиным и Карлсеном. Сегодня партия опять закончилась с равным счетом. Сегодня счет оказался равным 0,5-0,5. После двенадцати партий счет выглядит таким образом 6-6. Теперь всем нужно ждать тайм-брейка, где и определится победитель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID