Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто главные герои в фильме "Ёлки 5"? Будут ли новые действующие лица?

Ника-2016 [3.2K] 1 неделю назад

22 декабря 2016 года на экранах кино стартует премьера фильма "Ёлки 5". Российская премьера "Ёлки-5". "Елки 5" в кинотеатрах страны. Продолжение - "Елки-5".

категория: другое
1

"Ёлки 5" - следующий по порядку в списке новогодних историй фильм Тимура Бекмамбетова - продюсера не только 5 части, но и всех предыдущих серий "Ёлок". С этой точки зрения действующее лицо одноименной франшизы неизменно. Кстати Тимур Бекмамбетов является режиссером "Ёлок 5" и некоторых других серий ("Ёлки", "Ёлки 1914"), а также сценаристом фильмов "Ёлки" и "Ёлки 2".

Съемки фильма "Ёлки 5" стартовали в начале 2016 года и с 22.12.16 российский зритель, а с 29.12.16 зрители других стран увидят премьеру пятой части под названием "Те самые Елки!". Официальная площадка, на которой состоится премьера, как и в предыдущих сериях принадлежит прокатчику Bazelevs Distribution.

В фильме "Ёлки-5" время движется вперед, тем не менее зрители встретятся с уже знакомыми героями: главными героями - друзьями Борей или уже Борисом Ефимовичем (Иван Ургант) и Женей - Евгением Павловичем (Сергей Светлаков); с неповзрослевшими, несмотря на зрелый возраст, сноубордистом Митей(Димоном) и лыжником Гришей (Александр Головин и Александр Домогаров младший соответственно); с профессором Андреем (Гоша Куценко) и его женой Наташей (Мария Шукшина), которые поменяются местами в смысле измен и ревности; бабой Маней и ее внучкой (Галина Стаханова и Анна Хилькевич); даже с полицейским Коровиным (Александр Робак) и другими.

Однако и новые герои появятся в этом фильме, в том числе одну из новых ролей сыграет российский актер и кинорежиссер Кирилл Плетнев. Кроме того, юного зрителя в фильме ждет новая интрига - зритель увидит не только известных артистов, но и популярных у современных подростков видеоблогеров, которые будут играть самих себя - Саша Спилберг, Юля Пушман, Карина Каспарянц, Ян Гордиенко, Валерия Любарская, Елена Шейдлина и Мари Сенн.

Будем надеяться, что зритель не будет разочарован ожиданиями.

Приятного всем новогоднего просмотра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID