Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли удачной премьера фильма "Ёлки 5"? Ожидается ли коммерческий успех?

Ника-2016 [5.1K] 2 месяца назад

22 декабря 2016 года на экранах кино стартует премьера фильма "Ёлки 5". Российская премьера "Ёлки-5". "Елки 5" в кинотеатрах страны. Продолжение - "Елки-5".

2

Один из самых успешных коммерческих проектов Тимура Бикмамбетова не заставил себя долго ждать: уже двадцать второго декабря 2016 года во всех кинотеатрах России состоится премьера новой лирической комедии "Ёлки - 5" уже с полюбившимися героями от Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Наряду со старыми героями в фильме появятся и новые лица: велика Россия и каждому найдется место в новогодних приключениях. Так что "Елки" - проект долгоиграющий. не было бы коммерческого успеха проект давно бы закрыли. Комедия выходит накануне Нового Года, россияне порядком устали от серых будней, так что впору снять напряжение в кинозале с полюбившимися героями.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Полюбившиеся зрителю новогодние истории на тему "Ёлок" или "те самые Ёлки" уже 6 лет являются частью новогодних празднеств. И дело не в том, что "Ёлки" являются высокохудожественными произведениями, а дело в том, что зрителю в эти дни, да и не только в эти, очень нужны, очень импонируют легкие и добрые фильмы, со счастливым концом, современные сказки, происходящие с обычными людьми в волшебные новогодние дни, где доброта и искренность обязательно побеждает равнодушие и черствость. Фильмы наполнены нужным зрителю и востребованным зрителем контентом, они не требуют от зрителя напряжения мозга, концентрации внимания, вдумчивых размышлений. Эти фильмы можно смотреть между делом, с легким сердцем и настроем на романтический лад, а настроение, если и было не очень, то после просмотра однозначно улучшается. С этой точки зрения время для премьеры выбрано удачно, а грядущая впереди длинная череда больших январских праздников будет способствовать желанию посмотреть.

По оценке компетентных источников:

Основные герои фильма шагают из одних "ёлок" в другие и это постоянство - в том числе и тоже - обеспечивает всем "Ёлкам" долгую "новогоднюю" жизнь, и, "Ёлки 5", думается, здесь не исключение. В "новогоднем смысле" все "Ёлки" занимают, на мой взгляд, почти равное положение с "Иронией судьбы, или с легким паром", в отличие, например, от второй части "Иронии судьбы..." Хотя в смысле Художественного Искусства, опять же на мой субъективный взгляд, с Эльдаром Рязановым крайне трудно сравниться.

1

С одной стороны, конечно, стратегия беспроигрышная - в канун Нового Года и после него люди хотят посмотреть легкое кино "на тему". Но, пятая часть есть пятая часть, сюжетная линия уже порядком подзатёрта. Поэтому на кассовые рекорды рассчитывать не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID