Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько можно максимум делать дел одновременно?

Wxyz [68.3K] 1 неделю назад
3

Трудно сказать сколько можно делать дел одновременно, поскольку это зависит и от внутреннего состояния человека. Бывает в жизни наступает момент и одно то дело не получается сделать, а тут не сколько. Конечно бывает и наоборот, так один мой знакомый мог одновременно: 1)слушать музыку 2)подпевать при этом любимый хит 3)накачивая колесо автомобиля 4) и покуривая сигарету. 5) порой приплясывая от удовольствия. Выходит четыре дела одновременно делал и пятое так себе с натяжечкой.

2

Одновременно можно делать несколько дел и это естественно зависит от способностей человека. Прежде всего можно слушать любимую музыку или учить английский с помощью наушников и плейера и одновременно управлять машиной или делать какую-нибудь работу, например вязать носки, красить стены или забор. Так что два дела можно делать , как говорится без проблем. Но можно еще и добавить третье, например дыхательную гимнастику, но тут необходима тренировка и не у всех это может получиться.

Но нет надо добавить еще одно дело. И это касается обучения своих детей гна своем примере. Так что надо просто заставить, чтобы они следили за вами и пытались повторять, конечно при этом надо и чтобы дети вас уважали и понимали.

Так что получается можно одновременно делать четыре дела.

1

Столько сколько тебе руки позволяют. Однако не стоит с этим экспериментировать. В жизни ведь не всегда количество играет большую роль, а качество тоже. Поэтому в погоне за многозадачностью не забывайте о КПД.

1

Кто как... я например могу готовить еду, кормить грудью младшего ребенка и играть со старшим одновременно... или кормить с ложки старшего, укладывать спать младшего и есть сама. Можно много перечислять...

0

Лично у меня получается делать максимум только три дела сразу, если больше попробовать, то сложно уже это назвать многозадачностью, ведь получится так, что нужно будет переключаться с одного на другое.

В итоге на всю работу уйдет гораздо больше времени, чем на последовательное выполнение всего этого.

0

три дела...лузгать семечки, читать газету и заниматься сексом с женой (сзади в смысле, чтоб газета на спине лежала)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID