Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что больше наносит вред "Битва экстросенсов" или "Дом-2"?

PUBLICA [14.5K] 1 неделю назад
5

Подсчитать кто больше наносит вред "Битва экстрасенсов" или "Дом-2" просто не возможно. Также как не возможно подсчитать кто больше причиняет вреда гордость или тщеславие, и то и то губительно. И первый и второй проект ведет людей в погибель, а то что там порой происходят не исключено добрые дела - не делает зло добром ( а скорее всего камуфлирует- волки в овечьих шкурах, есть такое выражение). Скорее всего в один период времени один проект больше приносит вреда людям, а в иной период времени другой проект. Вспоминается еще хороший пример о волках: Какой из двух волков сильнее - тот которого мы постоянно кормим. А потому мой ответ, тот проект больше наносит вреда- который с удовольствием больше СМОТРИМ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Однозначно говорить только о вреде этих передач не стоит. Потому что они имеют своих почитателей. И по-своему "Дом 2" практически единоличный долгожитель среди аналогичных программ на телевидении. Я же считаю эту передачу негативной, она пропагандирует нечистоплотность в отношениях и свободу в выборе партнеров. Даже ушедшие с программы участники, которые продолжают иметь отношение к Дому 2, продолжают себя пиарить (Бузова, Бородина), практически открывая дверь в супружескую спальню.

А вот если раньше было хоть какое-то доверие к Битве экстрасенсов, то сейчас она просто шоу. Например, в этом году пришел новый участник, Свами Даши, который рассказывал о своем умении, а в течение сезона, у него вдруг появляются новые умения. Налицо, на мой взгляд, открытое пренебрежение к зрителям со стороны продюсеров и этого участника. А ведь есть такие, кто верит в этих экстрасенсов и будет приходитьк ним на прием после передачи.

2

Что 1 , что 2 второе бред полный. Ну если экстрасенсы изредка попадаются в жизни, правда не факт, что люди на проекте экстрасенсы, но всё-же. А вот Дом-2 пладит наркодиллеров и порнозвёзд. Вред от данного проекта на лицо. Вообще в принципе 2 этих шоу надо прикрывать и в будующем желательно не допускать в эфир такой бред.

2

Лично я стараюсь избегать смотреть оба этих телевизионных шоу.Поэтому считаю вред приносят оба.НЕ в обиду любителям этих программ.

1

Столько категорично говорить о вреде передач " Дом 2" и "Битва экстрасенсов", по моему не стоит, потому что и у "Дом 2" есть поклонники, которые смотрят это шоу, поверьте не смотрели , не поддерживали, оно уже бы давно закрылось, не на что было бы существовать.Битву экстрасенсов тоже не люблю смотреть, эти страсти, которые показывают и рассказывают мне не по душе, поэтому стараюсь избегать, но вот именно сегодня смотрела передачу, про девочку , которая болела анорексией, вес ее был 32 кг. и она считала, что она толстая и ей есть к чему стремится, то есть понижать вес, хотя она медленно умирала. И один из участников все таки убедил ее и нашел причину ее болезни...и она начала кушать, меня это порадовало.

1

Такие передачи я не смотрю, считаю, что пользы нет ни от того, ни от другого проекта. Это просто шоу для развлечения. Но, видимо, люди смотрят эти программы, иначе бы они уже давно закрылись. Я не верю, что экстрасенсы в проекте, действительно, настоящие ясновидящие. Было бы их так много, которые могли сделать что-то полезное, у нас и жизнь была бы другая.

А Дом-2, имеет вообще непонятную направленность. Безделье и красивая жизнь, скандалы и ругань, вот, и воспитываются люди на этом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID