Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Принимают ли в наше время мужчины женщин с детьми?

Совушка мила [779] 1 неделю назад
категория: другое
3

Принимают? Принять можно человека на работу. Или квартиранта, например...

Женщина с ребенком такой же человек, член общества, как и все остальные. Вот только не каждый мужчина готов строить отношения с такой девушкой. Ведь это большая ответственность. И в первую очередь, ответственность перед дитем. Надо найти общий язык и подход к малышу. Быть ему ПАПОЙ, а не просто дядей...

Если ребёнок взрослый, потребуется много усилий, чтобы стать, во-первых другом. Завоевать доверие. И,вполне возможно, выдержать наплыв негатива и злости, со стороны подростка.

Надо понять и принять тот факт, что сердце мамы, априори, не будет целиком и полностью принадлежать, исключительно, мужчине. В конце концов, женщину надо любить... И любить её ребёнка. По-другому, наверное, никак.

На такие отношения решится далеко не каждый мужчина. Но, всегда были и будут те, для кого не важно наличие ребёнка у любимой женщины.

Кстати, все вышесказанное касается и обратной ситуации, когда с ребёнком мужчина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Интересная формулировка - "принимают или нет"))

Не надо воспринимать женщин с детьми как обузу- у них может быть хорошая работа, достойный доход, да и жизнь интересная. Относиться нужно как к равному партнеру, без всякого высокомерия, как у нас это любят , типа фразы " взял с ребёнком".

У меня двое детей от первого брака, и скоро будет третий от второго брака. Меня муж ни разу ни в чем не упрекнул и не ткнул носом, вроде как принял меня с детьми.

1

были времена когда я думал что понимаю женщин с детьми

сам был без отца и хорошо понимал трудности матери

когда вырос захотел найти женщину именно с ребёнком

чтобы хоть один брошенный отцом ребёнок обрёл семью

но попытка оказалась неудачной

женщины с детьми оказались более высокомерные чем одинокие . . .

1

Что значит - принимают? Как же обидно слышать и читать подобные вещи! Ну в самом деле. Люди любят друг друга, создают семьи, и неважно есть уже у кого-то из них ребенок или нет. В наше время столько разводов, и столько женщин рожают без мужей, что встретить вторую половинку с ребенком - это не новость.

1

Если послушать от мужчин, то чаще всего ответ будет один- нормальный мужчина не возьмет женщину с прицепом.значит в нем есть двох. Я лично видела несколько примеров, когда мужчины содержали чужих детей. Они настоящие мужчины. Хуже когда мужик своих родных бросает!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID