Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как то можно сдержать свой аппетит?

оОо-МангА-оОо [3] 1 неделю назад

Не знаю, что на меня нашло, но стала очень много есть, прям беспрерывно, скорее всего, это у меня после нервного срыва, вот только со своими нервишками я справилась, а с аппетитом не могу. Как его угомонить? Уже 7 лишних кило набрала. Как теперь их скинуть?

smog2605 [9.9K]
Довольно крепкий чай, заваренный в молоке, на некоторое время отбивает аппетит. Проверенно.  1 неделю назад
комментировать
1

Зашить рот, чем больше ешь, тем больше хочется, желудок растягивается все больше, и количество поглощенной еды увеличивается, это порочный круг. Хотя все зависит от человека, главное дать себе установку, цель, и не обязательно сидеть на одной воде или голодать. Ищите замену продуктов на более низкокаллорийные, готовьте себе отдельно, тем самым вы обманите свой желудок, вроде скушали много, а лишние кг не появились, и что самое приятное начнут таять набранные запасы. Посмотрите фото прошлых лет , для мотивации, если осознаете, что не можете смотреть на себя в зеркало, лишний кусок автоматически не полезет. Заведите дневник питания. замеров и веса, чтобы наглядно видеть, свои достижения. Первый шаг к изменению, это очищение кишечника от токсинов и шлаков, бутылка любого слабительного, выбор в аптеках обширен, на литр воды все выпить в течении двух часов и понеслась. Второй этап, контроль того, что попадает в рот, и будет вам счастья.

1

Мне меньше есть помогла Порциола, выпиваю до еды 2 капсулы, запиваю чистой водой и ем меньше, чем в два раза. И благодаря этому получилось очень хорошо похудеть за лето, пока еще пью Порциолу по 1-й капсуле в сутки, чтоб до нового года быть просто в идеальной форме. Мне понравился данный способ похудения тем, что работает она не за счет снижения аппетита, а за счет того, что помогает меньше есть, и к этому со временем еще и привыкаешь, благодаря, чему результат не кратковременный.

оОо-МангА-­оОо [3]
Если на аппетит не влияет, то почему едите вы после нее меньше?  1 неделю назад
Тво МалЕньКий аНгеЛоЧик [21]
Порциола собой желудок заполняет частично, попадая в желудок, капсула набухает и увеличивается в размере, и на еду остается в нем меньше места, да и самого делания есть остается меньше, чувство насыщения приходит раньше, а длится дольше.  1 неделю назад
комментировать
1

Нужно постараться пить побольше воды, это может и перебить аппетит или постараться кушать чаще, но значительно снизить количество потребленной пищи, если попытаться придерживаться такой тактики, может получиться снизить вес, так как и вы не будете голодны и организм быстрее справиться с переработкой пищи.

0

Скинуть их можно в близлежащей качалке, и посредством утренних пробежек так же изменив свой рацион питания. Сдержать свой аппетит можно несколькими способами. 1 и самый, на мой взгляд, глупый - морить себя голодом. Как бы вам не хотелось есть в течении определённого времени вы не должны этого делать. Другой способ более рационален, по-просту стоит меньше нервничать, уходить от конфликтов, можно если уж вообще никак не можете без гор еды, систематически посещать заведения по фитнесу чтобы поддерживать физическую форму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID