Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Синяя птица". Конкурс. 3-ий выпуск. 27.11.2016. Кто вышел в финал?

Дублон [35.5K] 6 дней назад

"Синяя птица" 2016. Кто вышел в финал из участников

третьей программы второго сезона?

1

Николай Цискаридзе при озвучивании победителей третьего выпуска второго сезона Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", высказался в том смысле, что русская школа духовиков жива и вселяет в нас большие надежды. В финал жюри провели двух замечательных музыкантов, которые поразили своим уровнем профессионализма не только жюри, но и всех, кто смотрел их выступление в зале и по телевизору. Николай Цискаридзе назвал их имена. Это Яхнов Тимофей, который играл на габое. Ему двенадцать лет и родом он из Санкт-Петербурга. А также Невретдинов Ильяс, который всех потряс игрой на трубе. Ему десять лет и родом он из Москвы. Пожелаем им удачи! Третьего финалиста должны выбрать зрители путём голосования.

А вот эфир на телеканале Россия-1 от 27.11.2016

1

Закончился третий выпуск второго сезона Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", от которого мы получили море удовольствия и позитива, дети все талантливы, но так как это конкурс, надо было выбирать двух участников для прохождения в финальную часть и жюри сделало свой выбор.

Это десятилетний музыкант, играющий на трубе москвич Ильяс Невретдинов и двенадцатилетний петербуржец Тимофей Яхнов, который сыграл на таком интересном инструменте, как габой.

Выбор жюри сделан, теперь выбор одного участника путем голосования остается за зрителями.

1

На этот раз жюри выбрало мальчика десяти лет из города Москвы, зовут Ильяс Невретдинов. Удивил всех игрой на трубе и попал в финал. А второй кандидат в финал это Тимофей Яхнов, он постарше, ему двенадцать лет, и он из города Питера. Поразил игрой на гобое. Вот такой необычный инструмент выбрал мальчик, и уже проходит обучение в музыкальной школе, и не в первый раз выступает на сцене. У таких талантов наверняка есть будущее в мире музыки.

1

Ну что ж, все конкурсы заканчиваются выбором победителей. И в в конкурсе "Синяя птица" закончился третий выпуск второго сезона с таким справедливым результатом: Победителями стали два мальчика, которые заслужили победу-это Ильяс Нефретдинов, московский ученик, ему 10 лет и он очень хороший трубач-музыкант и Яхнов Тимовей, которому 12 лет, Санкт-Петербургский ученик, он просто замечательно играет на габое.

1

В третьем выпуске от 27 ноября 2016 года в финал вышли два участника:

  1. Ильяс Нефретдинов - мальчик 10 лет, который поразил публику игрой на трубе.
  2. Яхнов Тимофей - ему 12 лет. Он играл на габое. Это что-то новенькое, так как редко дети увлекаются уникальными инструментами с давней историей.
0

27 ноября 2016 года вышел уже 3-й выпуск шоу талантов "Синяя птица", где дети со всех уголков России показывали свое мастерство. В финал вышли Ильяс Невретдинов из Москвы-он отлично сыграл на трубе, а это весьма непростой музыкальный инструмент, а также петербуржец, которому 12 лет-Тимофей Яхнов, который играет на гобое-необычном музыкальном инструменте, который начал осваивать еще в школе. А 3-го финалиста определят зрители.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID