Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие тайны раскрыл Виктор Логинов в " Секрет на миллион"?

звездочка1 [322] 5 дней назад
1

Такой всегда веселый, казалось бы, артист - Виктор Логинов. А вот в "Секрете на миллион" он рассказал о себе столько грустного и местами нелицеприятного. Рассказал, что его родители сильно пили и если бы не его старший брат, ему просто нечего было бы есть. Он пьяную мать вытаскивал из канавы и вел домой. В конце концов она трагически погибла, упав пьяная и ударилась головой о ванну или кто то её толкнул, так как это было в гостях, Виктор до сих пор об этом не знает.

Отец тоже пил, но жив, и сейчас не пьет, ему более 70 лет. Можно сделать вывод, что возможно они пили потому, что между ними не было любви, а отец всю жизнь любил... соседку. А сейчас живет с ней очень даже хорошо. Возможно, мать знала об этом и потому пила.

Рассказал, как умер его старший брат, в 37 лет у него случился инсульт. У него остались два сына, с которыми Виктор сейчас очень хорошо общается. Хорошо общается и со своей старшей дочерью. А вот 14-летним сыном от второго брака он начал общаться только два года назад, хотя бывшая жена ему не запрещала.

Вот такие они - жизненные коллизии успешного комедийного актера, а в личной жизни совсем не до смеха. Также он не открыл главного секрета на миллион, а предпочел сжечь конверт.

0

Виктор Логив стал героем " Секрет на миллион", программы на НТВ с ведущей Лерой Кудрявцевой. Он рассказал, что бросил жену с маленьким ребёнком, что его мамочка умерла от алкоголизма, что на спор с племянником чуть не выпил бычьи яйца.

Тату1106 [9.4K]
На счет последнего- это не реально. Их( бычьи) не пьют, а едят, предварительно приготовив.  5 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID