Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Салат "Семга под шубой". Как приготовить, какой рецепт?

Nastiya13 [35.7K] 11 месяцев назад

**Как приготовить салат "Семга под шубой" ?

Какой рецепт приготовления салата "Семга под шубой" ?**

<strong>strong text</strong>

3

Семга под шубой,это практически тоже самое,что селедка под шубой.

семга слабо-соленая 300 грамм

свекла (вареная) 1 штука

картофель(вареный) 2 штуки

лук 1 шт.

морковь (вареная) 1 шт.

майонез 200 мл.

Картофель,свекла,морковь трется на средней терке.

Салат укладывается на блюде слоями.

Сперва:

  • мелко нарезанные кубиками семга
  • потом полукольцами нарезанный лук
  • морковь
  • картофель
  • майонез
  • свекла
  • зелень

При желании слои можно промазывать майонезом,или менять местами.Здесь каждая хозяйка решает сама.Будет ли рыба на верху или внизу,а может и в середине салата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я живу в стране где нет селедки, и только тут я полюбила Сельдь под шубой, наверное потому что здесь такого блюда нет. Однажды я приготовила Семгу под шубой, скажу вам честно, что мне не понравилось. Хотя это на любителя, кому то нравится и они готовят только семгу под шубой, но по мне больше сельдь.

Рецепт: 200 грамм семги слабосоленой, картофель 1 шт, морковь 1 шт, свекла 1 шт, сыр голландский 50 гр, майонез 200 грамм.

Первый слой Свекла, затем майонез

Второй слой Морковь, так же майоне

Третий слой Картофель, промазываю майонезом

Четвертый слой Семга, сверху посыпаю натертым сыром и украшаем зеленью.

0

Семга под шубой. Рецепт

На самом деле салат «семга под шубой» готовится так же, как и «селедка под шубой», только получается вкуснее из-за самой рыбы. Но это тоже кому как нравится.

Ингридиенты: семга соленая, картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, лук, отварные яйца, майонез.

Готовим овощи: варим или можно на пару приготовить, предварительно хорошо помыть. Остужаем овощи и чистим, режем мелкими кубиками или протираем на крупной терке. Очистить рыбу от косточек, мелко режем. Мелко режем лук.

Укладываем слоями: Картофель + лук + семга + лук (можно этот слоя не делать) + морковь + вареное яйцо (этот слоя можно не делать) + свекла + майонез тонким слоем. Салат можно украсить тертым яичным желтком или зеленью на свой вкус перед подачей на стол.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID