Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Ф.Кастро не ожидал ничего хорошего от избрания Трампа президентом?

Moreman-fisher [98.3K] более года назад
3

Потому, что Фидель Кастро просто хорошо понимает, что из себя представляет современная Америка и ее правительство. И в независимости кто бы выиграл президентскую гонку в США, Дональд Трамп или Хилари Клинтон, Кубе от США все равно ничего хорошего ожидать не приходилось. Кубинцы за 60-т лет на своей шкуре прочувствовали, что из себя представляют США.

А в 2006 году, в Государственном департаменте США, создали комитет, который занимается разработкой программ действий США в отношении Кубы, в случае смерти Фиделя Кастро.

В 2014 году, Барак Обама объявил о возобновлении дипломатических отношений с Кубой. Однако американские дипломаты приехали туда только в марте 2016 года, после того, как Обама посетил Гавану с официальным визитом.

А уже в 2017 году, США обвинили власти Кубы в том что они воздействуют на американских дипломатов и туристов находящихся на Кубе и запретили гражданам США посещать остров. Так что кубинцы не ждали и не ждут ничего хорошего от США. И это не только Фидель Кастро, а 80% всего населения страны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID