Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва 26.11.16. Фото Даши и Керро в б/к. Там будут другие или нет - почему?

Peresvetik [504K] 1 неделю назад
2

Похоже, вопрос задан неспроста.

Действительно, уже видно невооруженным взглядом, что жюри ориентировано на двух участников шоу "Битва экстраненсов", Свами Даши и Мерилин Керро.

Они по очереди или вместе получают звание лучшего в игре.

Усилия всех других в расчет не принимаются.

И теперь поневоле симпатии зрителей разделились на две части - есть поклонники Мерилин и поклонники Даши, потому что до окончания Битвы осталось мало игр, и те, кто будет бороться за победу, уже определены. Их уже никто не сможет догнать. И, на мой взгляд, это делает этот сезон более предсказуемым, чем те, что были раньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня было очень сложное испытание, во первых что самое важное, все участники были очень длительный срок в повязках, они не знали куда их привезли, где они находятся, до места они тоже ехали с закрытыми глазами.

фото

И можно сказать, что четверо из пяти нормально справились с заданием. Дария отлично все рассказала о той комнате , в которой она находилась, Надежда тоже хорошо все рассказала, такое что скептики даже сами не поняли о чем, а потом разобрались.

Но в белый конверт попали Даши и Мери, дело в том что обоими всегда очарованы скептики, которые являются судьями в испытаниях, как только они появляются , то все в восторге.

Они отлично прошли испытания конечно, но все уже предсказуемо, что каждый раз они лидеры.

2

Действительно очень редко белый конверт достается кому-то другому, а не Мэрилин Керро или Свами Даши.

Они частенько становятся лучшими на испытаниях и делят победу на двоих.

Конечно, эти участники очень сильные, но и Дария с Надеждой порой не хуже себя проявляют на испытаниях, но почему-то этого никто не замечает, ну или не хочет замечать.

На мой взгляд, до самого финала битвы ничего не поменяется и эти два участника снова и снова будут получать белый конверт.

Так что иногда и неинтересно смотреть, полностью пропала интрига, все и так уже наперед знают, чья фотография окажется в белом конверте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID