Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто сидит с Путиным на КВН 55 лет?

strekoza [34K] 1 неделю назад
5

Многие гадают, что за девушка сидит с президентом на юбилее КВНа. Это Елизавета Кажанова, единственная девушка в команде "Триод и Диод".

Также рядом с Владимиром Путиным сидит Александр Масляков-младший, но его, думаю, все узнали.

3

Вот в очередной раз состоялось мероприятие, на котором был замечен Президент России Владимир Путин и...возле него оказалась представительница прекрасного пола. Думаю, всех интересует именно ее персона, так как всех давно интересует кто же станет спутницей холостяка Путина. Не думаю, что автор вопроса поинтересовался персоной Маслякова младшего, который так же присутствует рядом.

Молодая женщина, которая разместилась рядом - Елизавета Кажанова. Она так же участница одной из команд КВН "Триод и Диод". Она не может быть спутницей Президента, так как является замужней женщиной, ее муж Дмитрий Амбражевич является директором команды, в которой участвует Елизавета.

Фото пары

3

На 55-ом юбилейном выпуске КВН посчастливилось рядом с Путиным сидеть Маслякову - младшему. Это же было и на 50=ом юбилейном выпуске. А слева президента сидела Елизавета Кажанова, известная нам участница игры, выступающая за команду "Триод и Диод".

1

В этом году у передачи, которая выходит в течении долгого времени наступил юбилей, передаче КВН исполнилось 55 лет, а Александру Александровичу Маслякову исполнится 75 лет. И это событие в принципе не мог пропустить и президент России Владимир Владимирович Путин, который так же по итогу выступил и даже пошутил, но всех заинтересовал вопрос кто же сидит рядом с Путиным, блондин молодая и многие думали что это его настоящая жена, но это Елизавета Кажанова, которая так же является КВНщицей(играет за команду "Триод и Диод", у Елизаветы стаж игры в КВН уже 12 лет).Более подробно об этой игре вот на этом сайте можно почитать. А по правую руку от Владимира Путина сидел сын Маслякова - Масляков младший.

1

На просторах русскоязычного нета вопрос о том, что же за молодая женщина в розовом рядом с Путиным на 55-летии КВН почти у каждого,кто смотрел передачу.Многие уже знают, посмотрев сообщения в и-нете.Знаем и мы.Это Елизавета Кажанова, в данный момент редактор смоленского журнала "Смородина", жена директора команды КВН из Смоленска.Участницей этой команды 12 лет являлась и Елизавета.Так что эта приятная блондинка, вызвавшая не шуточный интерес к своей персоне только по причине, что находилась рядом с президентом на праздновании.Кстати, её предупредили, что ей возможно повезёт, и она будет смотреть представление на первых рядах.

1

Рядом с В. Путиным на Юбилее 55 летия КВНу сидит несколько тысяч зрителей.

Непосредственно рядом с Президентом, а точнее, слева, сидит участница команды КВН "Триод и Диод" - Елизавета Кажанова. Кудрявенькая блондиночка, очень красивая. Кто сидит справа от Путина, пока неизвестно, так как игра в эфире еще не была, а в анонсе в кадр попала только Лиза.

1

На 55-летие популярной телевизионной игры КВН Владимир Путин сидел рядом с довольно симпатичной блондинкой.

Уж не роман ли у них? - подумали многие.

Вряд ли. Просто эту девушку зовут Елизавета Кажанова и она из КВН. В команде "Триод и Диод" она участвует.

По другую сторону сидит сын бессменного ведущего КВНа Александр Масляков-младший.

1

Возле нашего Президента в зале сидит КВНщица со стажем и единственная в своей команде девушка - Лиза Кажанова, она из состава команды "Триод и Диод". Как ей досталось такое почетное место остается только гадать.

С другой стороны - ведущий премьер лиги КВН, сын Александра Васильевича - Александр, проще говоря Сан Саныч Масляков.

1

Если речь идет о той блондинке слева от Владимира Путина, которую все заметили то это единственная участница девушка другой команды из КВН "Триод и Диод" ее зовут Елизавета Кажанова. Я тоже сразу обратил внимание на ее необычную внешность.

0

С президентом РФ Владимиром Путиным сидела КВНщица из команды "Триод и Диод" Елизавета Кажанова, которая играет в КВН уже более 12 лет, но в Кремле была в качестве зрителя и сидела рядом с Путиным(ни как с президентом не связана), отозвалась о президенте Лиза очень положительна, назвала его очень пунктуальным мужчиной и в отличной форме физической и не только.

0

Поклонники КВН без труда узнали эту девушку, так как она - участница известной команды "Триод и Диод" из города города Смоленска. Ее зовут Елизавета Кожанова.

Кстати, Елизавета недавно стало мамой, но смогла прийти на такое грандиозное мероприятие как юбилей КВН, да еще сидела рядом с президентом.

0

Эти вопросом уже сутки задаются поклонники игры КВН. Елизавета Кажанова, так зовут девушку, которая сидит с Путиным на КВН. Она играет в команде "Триод и Диод", почему сидит с президентом не совсем ясно. Какая то причина этому есть. Но а с другой стороны это место досталось Маслякову, но младшему.

0

Вот так люди становятся знаменитыми, просто побыв рядом со знаменитым человеком. В протоколе президента просто так никого не могли посадить рядом с Путиным. Кто ее протащил по правую руку президента, остаётся гадать. Ждём нового восхождения уже звезды КВН: Елизаветы Кожановой.

0

Рядом с Владимиром Путиным сидит Елизавета Кажанова - участница команды КВН "Триод и Диод".

Она родилась в Смоленске в 1982 году. С 2004 года в команде КВН.

С другой стороны сидит Александр Масляков младший

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID