Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Битва 26.11.16. Ленин в Горках. Кто был самым достойным в испытании:почему?

Peresvetik [502K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 7 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: urri 7 кредитов
4

В сегодняшнем выпуске все прекрасно справились с заданием, они были в черных повязках и совершенно не имели понятия, где находятся. И каждый участник рассказывал о различных помещениях Горок, где жил Ленин перед смертью. Даши досталось самое неприятное место, ванная в которой делали вскрытие и бальзамировали Ленина.

Даши, как всегда вызвал дух и показал такие жесты, как обычно руками делал Ленин, а потом завыл как волк,оказывается так выл Ленин перед смертью. А еще он вызвал звук воды, которая льется, все были шокированы.

фото

Мери тоже рассказала много чего интересного, о том что Ленин звал Колю и много другого. Но и Дария прекрасно рассказала все о комнате, в которой находилась. Надежда тоже была на высоте, но скептикам не понравилось ее определения в адрес Ленина. Считаю все прошли достойны, кроме Власова.

3

Об испытании для экстрасенсов, которое прошло 26 ноября просили сами телезрители с начала этого сезона.

Итак, Музей-усадьба Ленинские Горки. Здесь жил, последние годы и умер В.И.Ленин.

Интерьер внутри дома остался практически неизменным.

Экстрасенсы были немало удивлены. Мало того, что их везли с завязанными глазами, так еще и само испытание пришлось пройти в полной темноте с повязкой на глазах.

Все ждали от экстрасенсов чего то необычного.

Думаю, они не подвели и почти все показали свои способности на высшем уровне. Один Иван, на мой взгляд, ничего существенного не сказал.

Начать испытание решили с кабинета. Первой была Дария.

Она была во многом права. Описала мощную энергию, исходящую от вождя. Даже описала его походку и манеры его поведения. И кровать Крупской увидела четко. Особенно меня поразил момент, когда она обвинила Ленина в убийстве детей. Имеется в виду царская семья. У меня даже создалось впечатление, что она чуть было не произнесла имя Ленина.

Траурный зал-гостиная, откуда Ленина провожали в последний путь. Эту комнату предоставили для испытания Надежде Шевченко.

Надежда так же смогла проявить себя. Даже увидела хозяйку, которой принадлежал этот дом, и определить, что ее душа не упокоена. И это действительно так. Смогла увидеть кончину брата Ленина. Главное сказала, что душа Ленина не упокоена, как бы человек не захоронен. А ведь это действительно так. И еще, она четко увидела, как по его приказу разрушали церкви, и расстреливали священников.

Комната, где остановилось сердце вождя, досталась Мерлин. Она даже смогла почувствовать, что он был парализован. Все время пыталась воспроизвести последние жесты вождя. И руки держала именно так, как это было у парализованного. И она смогла определить, что Ильич в последние дни находился в тяжелом психическом состоянии.

Последним был Свами Даши. Ему досталось необычное помещение – ванная комната. И тут началась настоящая мистика. Не знаю, то ли это были спец эффекты, но я явно услышала, как льется вода. А когда Свами завыл, вообще жутко стало. Так говорят, выл Ленин перед смертью, ведь у него были дикие невралгические боли, и он не мог сдержать стоны, переходящие в вой. И еще поразило, что Свами все время руки держал то в карманах, то вытянув одну из них вперед.

Точь-в-точь как это делала сам Ленин.

Больше всего меня поразила Надежда Шевченко и Свами. Именно им двоим, я бы отдала предпочтение в этом конкурсе.

3

Очень интересное испытание, почти все экстрасенсы с ним справились достаточно неплохо, ну кроме Ивана техномага.

Мне больше всего понравились Надежда Шевченко, он смогла увидеть не только Ленина, но и настоящую хозяйку поместья, также она увидела младшего брата Ленина - Дмитрия Ульянова.

Он оказывается тоже жил в Горках и даже пользовался тем же креслом, что и его брат Владимир. Просто поразительно, что бывает в нашей жизни.

Ну и Даши конечно проявил себя во всей красе, рассказал, что для Ленина коммунизм был не больше, чем эксперимент, что Ленин был очень умным и сейчас его душа не знает покоя, а случится это тогда, когда его наконец предадут земле.

1

На сегодняшнем испытании в музее на Ленинский горках все были на высоте, кроме техномага, который увидел, что в этом здании умер мальчик, задохнулся 5 лет назад, что не соответствовало истине.

Дария Воскобоева все правильно описала, но поторопилась назвать человека и ошиблась. Когда же она сняла маску, то сразу поняла, где она находится - У Ленина в гостях, сказала она.

Очень точной в описании была и Надежда Шевченко.И сняв маску, тоже сразу определила, сто находится в музее Ленина и это его она описывала.

Мерлин Керро даже изобразила позу и описывая смертельно больного Ленина, а когда сняла маску и увидела кровать, на которой умер Ильич, то улеглась на нее и еще показала в какой позе он лежал. Когда же ей показали посмертную маску Ленина, то неуверенностью сказала, что возможно это Ленин.

Свами Даши, как всегда всех удивил. Он описал помещение, как больницу, морг. На самом деле ему досталось проходить испытание в ванной комнате, но именно здесь анатомировали и бальзамирования Ленина, а так же тело хранилось именно в этой ванне, пока строился мавзолей.

Всех удивил и тот факт, что на испытании при ритуале, который проводил Свами Даши, возник звук льющейся воды, чего на самом деле и быть то не могло, ведь вода там вообще отключена. Но этот звук слышали сразу несколько людей и он записан на видеозапись. Свами точно описал Ленина и его одержимость, назвал его человеком-космосом.Когда же узнал где находится то добавил еще и то,ч то Ленину нравится все то, что сейчас происходит в мире и стране.Что он смеется над этим и то, что Революция - это был грандиозный эксперимент. А все война и кризисы на планете происходят от того, что тело Ленина не предано земле, а дух его неприкаянный, неуспокоенный витает над миром.

Не знаю, кому кто из участников Битвы более по нра мне лично импонирует и поражает каждый раз Свами Даши.

1

Наиболее интересная информация была такая:

  1. Дух плачет как плачут убийцы детей.(Дария)
  2. Дух рушил кресты и сейчас сильно мучается.(Надежда)
  3. Дух с неординарной энергией, был одержим, выполнял чей то эксперимент.(Свами)

Первое предполагалось с высокой вероятностью.

Второе было известно.

Третье Новость!

Из этого самый достойный - Свами Даши.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID