Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Оксана Пушкина в Ледниковом Периоде всегда ставит низкие оценки?

С С С Р [253K] 4 дня назад

Она такой крупный специалист в фигурном катании?

13

Я тоже злюсь, когда вижу, что все остальные члены жюри ставят высший балл, а Оксана Пушкина - 5,9 или того меньше.

Сегодня она вообще всех удивила. Когда свою программу откатали Дарья Мороз и Алексей Тихонов, она обратилась к Даше другим именем: Юлианна, имея ввиду Ю. Караулову, которая выступала вслед за ними с Максимом Траньковым. Когда актриса возмутилась, что она Дарья, телеведущая опешила и спросила, хочешь, Даша, я исправлю оценку на 6,0, на что тренер пары Илья Авербух ответил отказом, указав на то, что ситуация некрасивая, оценки менять не нужно.

Из этого эпизода следует, что О. Пушкина предвзято относится к некоторым парам, что она не такая честная и принципиальная, какой хотела себя показать. Путать выступающих, не следить за происходящим - это уже слишком.

На вопрос Юлианны, почему Вы так низко оценили наше выступление, О. Пушкина достойного ответа не смола дать. Никакой она не крупный специалист, имеет опыт подобного выступления и все. С заслуженным тренером России Татьяной Тарасовой рядом не стоит.

Даже Максим Траньков ей сказал прямо в лицо: "Все здесь, на проекте, обретают друзей, а вы наживаете врагов".


Ответить можно так: Оксана Пушкина, видимо, считает, что до высшего балла почти все не дотягивают, ведь высший балл не для дилетантов. Если бы так считала мастер своего дела Т. Тарасова, можно было это принять и понять, но когда так поступает дилетант в судействе, мы вправе возмутиться. Не так ли?!

8

Этот "специалист" просто выбешивает. И зрителей, и фигуристов, несправедливо ею засуженных. Они, фигуристы, сдерживаются, конечно, но видно, что им ужасно обидно получать эти 5.9 или даже 5.8 за безупречное катание тогда, когда великие фигуристы и тренеры ставят высшую 6.0.

Оксане, видите ли, показалось, что чего-то они не дотянули, что вот как-то "не на разрыв аорты". Каждый раз. Всем парам.

Варианта, думаю, три:

  1. Оксана просто желчный человек, мизантроп.
  2. Оксана - "жирный тролль".
  3. Ей просто дали такую роль - "плохой полицейский", отрицательный такой персонаж, разбавляющий всеобщую благостность и доброжелательность приторную. Такая работа, ничего личного.
6

Я уже с содроганием жду оценки Пушкиной и её последующих комментариев. Замечаю, что судьи тоже тихо возмущается суждениями Пушкиной, которая не стесняется критиковать постановку, хореографию, катание и всё остальное в присутствии признанных специалистов в этих областях. Крайне раздражает такой судья на передаче, которая относится к одной из любимых. Представляю, как её вообще не любят участники.

Хочется надеяться, что это - не "элемент шоу", и Пушкину не посадили в судейство как плохого некомпетентного полицейского, который бы раздражал всех и вся. Что руководство Первого канала не борется за рейтинг такими методами.

Иногда возникает ощущение, что Оксана Пушкина нарочно ставит низкие оценки для того, чтобы лишний раз оттянуть одеяло, то есть эфирное время, на себя. В таком случае, это очень некрасиво.

Честно говоря, в качестве постоянного судьи я с непередаваемо большим удовольствием была бы рада видеть Гедеминаса Таранду.

5

Действительно Оксана Пушкина вызывает много негативных эмоций в связи с оценками. Оксана не любит ставить наивысшие оценки и не заметить это невозможно. Специалистом в фигурном катании ее трудно назвать, так как она к нему не имеет никакого отношения. Мне кажется, что занижением оценок Оксана пытается выделить себя, заявить о себе, что от нее много чего зависит. Но по правилам шоу судья может поставить оценку, которую посчитает нужной и оспорить ее нет возможности.

4

Мне кажется, что Оксана Пушкина решила негативными оценками обращать на себя внимание. Типа она одна такая правильная и все замечает.

А если разобраться, то действия Пушкиной злят одинаково и участников шоу, и других членов жюри, ведь наверняка комментарии Пушкиной не всегда правильны.

Если ей, как публичному лицу, доверили быть членом жюри в такой популярной передаче, как "Ледниковый период", то будь добра, поощряй словесно тех, кто ради зрителей и рейтинга телеканала участвует в нем. Ведь один из участников пары - весьма сильный фигурист, и наверняка может и знает о фигурном катании намного больше Оксаны.

4

На мой взгляд, какую оценку ставить- личное дело каждого судьи на проекте, если ей кажется, что участник не дотягивает до максимальной оценки, она ее и не ставит.

Не особенно я увлекаюсь этим проектом, но замечаю конечно, что действительно у нее нередко бывает самая низкая оценка.

Однако причину же спрашивают ведущие и она всегда называет свою точку зрения, за что снижен балл, причем у каждой пары эта причина все же отличается.

Думаю, что такой "строгий судья" на проекте нужен, иначе бы ее не приглашали каждый раз, а заменили бы кем-то еще.

3

Для того, чтобы судить Оксану Пушкину, надо и самим быть спецом в этом деле. Да так уж у нас принято, если кто-то выпадает из колоды, то значит он не прав. Конечно я не защищаю Оксану и многим неприятно, что ее мнение не совпадает с мнением остальных, но здесь, как говорится только время может рассудить кто прав. Вот если бы она выделяла кого-то то тогда как говорится все было бы ясно. А так да может она и умышленно занижает оценки, но как говорил Суворов тяжело в ученье, зато легко в бою. Так что может и заниженные оценки заставят больше работать и добиваться лучших результатов.

Хотя конечно возможно, что именно так и было задумано по сценарию, ведь все что идет по телевидению, это в основном шоу.

И то что зрители переживают и видят несправедливые оценки,, все это так и должно было быть по сценарию.

2

А я помню "Ледниковый период", в котором принимала участие Оксана Пушкина, в паре с Алексеем Ягудиным. Очень хорошо помню, ведь я люблю этот проект, а фигурнре катание - это вообще мой любимый вид спорта. Так вот, "великий специалист" О.Пушкина так и не смогла научиться катанию, а каждый её выход на след запомнился тем, что она вообще ничего показать не могла, даже в артистическом плане. Она цеплялась за Ягудина и "прицепом" проезжала свои выступления, получая низкие оценки от программы к программе, находясь постоянно в числе кандидатов "на вылет". Во время выступлений ее глаза были наполнены ужасом, а тело было сковано страхом падения на лед. Это был один из первых проектов, в нем было много сильных пар, а О.Пушкина была в числе худших...

Думаю, что именно этот факт и стал причиной её желчности, при которой она давит плохими оценками непрофессиональных фигуристов, думая, что дальше её бездарности вряд ли кто-то сможет продвинуться, а её "достижения" в Ледниковом периоде" - это верх мастерства.

А умный вид великого "специалиста" вообще приводит в бешенство. Человек не понимает, что находится рядом с великими людьми, мнение которых заслуживает того, чтобы к нему прислушались.

Присутствие Пушкиной портит проект 2016 года. В прошлые годы без этого "профессионала" смотреть было приятнее, хотя не всегда баллы всех выступающих были максимальными.

2

Оксана Пушкина - никакой не профессионал в фигурном катании и не крупный специалист. Причин, по которм она так явно занижает участникам оценки, может быть несколько:

  1. Она привлекает к себе максимум внимания таким образом.
  2. Ее роль эдакого "строгого критикана" запланирована сценарием - но в это почему-то не очень верится.
  3. Она действительно ждет от участников большего.
  4. Более высокие оценки она бережет на заключительные этапы шоу.
1

Она говорит,что "взрыва аорты не было".

Видимо крепкая у неё аорта.(шутка). Хотя с другой стороны без неё обстановка была бы не такой накаленной.

Не думаю,что она больший специалист в фигурном катании,чем Тарасова.

0

Оксана Пушкина - далеко не специалист в фигурном катании!

Но, видимо пытается показать. что разбирается в этом. Этим "болеют" многие люди, называется в жизни - "великий понт", а еще проще - "пустышка".

Видимо это одна из черт ее характера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID