Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько времени варить кости (суповой набор), чтобы бульон стал наваристым?

spring948374 [119K] 1 неделю назад

Сколько времени нужно варить кости, чтобы бульон или суп получился наваристый?

5

Говяжий суповой набор нужно варить около 1,5 часа, бывает 2-2,5 часа.

Суповой набор из свинины - 1 - 1,5 часа.

Суповой набор из курицы, тут несколько вариантов, если курица суповая, то такой набор может варится 2 часа и больше, бульон из такой курицы самый вкусный, если куры быстрого приготовления, то они варятся от 30 минут до 1 часа.

Суповой набор из индейки варится 40-60 минут.

Любой суповой набор нужно варить и проверять мясо на готовность. Солить нужно в конце приготовления, соль замедляет процесс варки. Обязательно снимать накипь и варить мясо на медленном огне под крышкой.

Для вкуса в бульон желательно добавить почищенные морковь и луковицу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID