Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Свами Даши вызвал звук льющийся воды - как? Это иллюзия скептиков - почему?

Peresvetik [505K] 1 неделю назад
2

Честно говоря я не сильно верю во то, что Свами Даши, ну прямо может воссоздать звуки воды.

Может я слишком недоверчивая, но слишком уж Даши талантливый и слишком много знает, если он такой талантливый, то почему никто не знал о нем раньше.

Мне кажется, что Даши сейчас очень сильно продвигают и пиарят и поэтому придумывают разные интересные фишки, чтобы он сильно выделялся на фоне других экстрасенсов.

Так что вполне допускаю, что это отличная работа звукорежиссера, который создал звук льющейся воды, поэтому этот звук воды был слышен только скептикам, сам же Сергей Сафронов, который проводил это испытание ничего не слышал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Сегодня было трудное испытание, всех экстрасенсов по очереди привозили в Горки, где когда то жил Ленин и они должны были рассказать о том помещении, в которое их привели с повязкой на глазах. У все были разные комнаты, а Даши досталось помещение ванной комнаты.

фото

Как он входит в транс это нужно было видеть, не для слабонервных , особенно когда он завыл,как воет волк. А оказалось , что он таким образом имитировал действие Ленина,оказывается он так выл часто перед смертью.

Когда он вызывал воспоминания у ванны, явно был слышен звук льющейся воды, который записался на камеры, но на самом деле в природе его не было. А слышали его три скептика, все кроме Сафронова, он сказал, что мечтает такое увидеть или услышать 10 лет. Все скептики заявили, что это было не иллюзией, они явно слышали воду.

5

Во время просмотра записи программы четко слышен звук, напоминающий звук льющейся воды. Тот ли это звук, которые услышали несколько участников передачи, или иной, уже наложенный операторами по картинку, не ясно.

Но эксперты его явно слышали, вряд ли это выдумано ими. И вряд ли была подстава создателями программы, ведь шила в мешке не утаить, потом ведь и расскажут публике.

Каким образом Свами Даши это делает, он и сам сказать не может. Он отметил, что присутствующим просто повезло услышать некое эхо. А вообще люди многого не могут услышать, того, что доступно лишь некоторым, сказал он.

Его движения, звуки, издаваемые им, то, что он сказал о помещении, в котором находился (ванная комната, в которой вскрывали и обмывали уже умершего вождя), все это, конечно, поразительно. Безусловно, Свами Даши многое может.

2

Свами Даши все больше и больше открывается. Причем в нем открываются такие грани таланта, о которых он сам не говорил в начале Битвы экстрасенсов. Даже слышны звуки, которые могли иметь место в помещении, в которое завели Свами с закрытыми глазами в Горках - вой Ленина, и звук льющейся воды. Интересно узнать, действительно ли это умение экстрасенса, или помощь ему со стороны продюсеров шоу с помощью механизмов.

Свами настолько выделяется из всех экстрасенсом своим умением, что мне все больше кажется, что объявление хоть иногда лучшим экстрасенсом дня другого участника не более, чем уловка сохранить зрителей у экранов.

0

Да, годы проведенные в Индии не прошли даром и Свами Даши стал просто невероятным человеком. Вот и на последнем испытании добился того, что все наблюдатели были поражены, появившимся звуком льющейся воды, которого просто не могло быть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID