Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чего Киев добивается проведением ракетных стрельб около Крыма?

GOPSTOP [23.2K] 1 неделю назад

Может ПВО Крыма потренироваться и посбивать все ракеты?

Глава СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина не планирует проводить ракетные испытания в Керченском проливе, поэтому "истерика России" лишена смысла.

Сегодня Россия потребовала от Украины отменить ракетные учения в районе Симферополя. Утверждалось, что Киев "в одностороннем порядке принял решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве РФ".

"Истерика России о том, что Украина, нарушая все международные соглашения, в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных испытаний в "суверенном воздушном пространстве Российской Федерации" лишена здравого смысла", - сказал Турчинов.

Он отметил, что согласно всех международных соглашений, суверенное воздушное пространство России в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива.

"В этом районе Украина не планирует проводить ракетных испытаний. Вся остальная территория на запад от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины", - подчеркнул Турчинов, добавив, что Украина проводит ракетные испытания в рамках всех международных обязательств и договоров.

3

Элементарно. Он просто хочет напомнить всем что проблема Крыма существует. Потому что об этом уже все стали забывать. И в Америке и в Европе. Украина вообще надоела всем со своим проблемами, как горькая редька.

Эти действия могут очень даже привести и к обратному результату. Создание опасности для полётов гражданской авиации может стать тем довесочком, который может таки довести ЕС к выводу о принятии санкций в отношении уже самой Украины. Тем более, что Трамп подписываться под сомнительными идеями Нуланд, Маккейна и Байдена похоже не собирается.

2

Они один раз уже постреляли, сбили пассажирский лайнер, правда это тогда была их территория. Сейчас происходит прямая провокация, я надеюсь только на словах. Будут стрелять, будем сбивать, хорошая тренировка, но очень опасная. Не зря турчинова называют кровавым пастором, и провокации у него кровавые, а он вообще в своём уме?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID