Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Меркель вдруг разлюбила мигрантов и беженцев?

GOPSTOP [23.2K] 6 дней назад

Канцлер Германии Ангела Меркель рассчитывает на то, что около 60 тысяч мигрантов и беженцев покинут страну добровольно в текущем году, сообщает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Канцлер исходит из того, что в общей сложности около 100 тысяч мигрантов покинут Германию. При этом треть из них будет насильно выдворена из ФРГ, а порядка 60 тысяч вернутся на родину добровольно в рамках программ по возвращению.

Ранее сообщалось, что Меркель отказалась от своей коронной фразы "Мы справимся", которой она год назад стала комментировать прием сотен тысяч беженцев в Германии.

1

Потому что рейтинг Ангелы Меркель из за этой любви к мигрантам & беженцам упал ниже плинтуса,а выборы нового канцлера Германии не за горами.Большинство немцев недовольны тем что чужаки ведут себя в их стране слишком нагло и вольготно и выступают за ужесточении политики по отношению к мигрантам,вот и приходится Меркель подстраиватся под желания своих потенциальных избирателей.

Пани Паника [1.8K]
Больше 50% это теперь ниже плинтуса? Вот интересно, где вы взяли информацию для своего ответа  6 дней назад
комментировать
0

Ничего необычного нет. Те, кто подавал прошение на получение статуса беженцев и кому было в этом отказано обязан покинуть страну. Известна оценочная численность этих людей. Так что Меркель собирается действовать строго по закону. А от фразы мы справимся она не отказывалась.

Инкогнито
 Не аргументированно и бездоказательно.  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID