Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

США выделят средства для мира, прекращения убийств в Донбассе?

Boris 2 [11.7K] 2 недели назад

России не экономически, ни политически война в Украине не нужна, а

на 23.11.2016:

Украинская армия готовится и к возможному возобновлению боев на Донбассе, и к масштабной агрессии

"Мы рассматриваем сценарии от возможной эскалации конфликта на юго-востоке Украины до широкомасштабной агрессии в отношении Украины. По этим сценариям отрабатываются соответствующие контрмеры. Эти войска готовятся к этому, комплектуются, и на сегодняшний день мы способны противостоять Российской Федерации. Насколько мы к этому готовимся, мы прогнозируем, значит, мы считаем, что эти сценарии могут быть реальны", - сказал в интервью агентству BNS находящийся в Вильнюсе с визитом главнокомандующий армией Украины генерал Виктор Муженко.

Начальник Генерального штаба поблагодарил Литву за поддержку в поставках так называемого летального вооружения и военные консультации по созданию Украиной сил спецопераций

США выделяют средства на реформу ВС Украины с целью, чтобы она соответствовала стандартам НАТО, эта финансовая поддержка оценивается примерно в 500 млн. долларов.

Из http://interfax.com.ua/news/general/385945.html

Разоблачит­ель [24.7K]
на его место скоро очередную девку-стриптизершу назначат. тогда России точно капец.  2 недели назад
комментировать
1

Сейчас самый острый момент наступил и самый непредсказуемый.

С уходом демократов сдает свои позиции ФРС, финансисты теряют "административный ресурс" и не привыкшему к режиму экономии НАТО придется "затянуть пояса". НО! Есть шанс в последние денечки у власти развязать широкомасштабный конфликт, что позволит продавливать свои интересы в дальнейшем, пусть и не столь успешно как прежде. В Сирии этого сделать не получится, да и не кому. А вот Украина с паном Порошенко - это реальный шанс.

Поэтому говорить что-то определенное сейчас практически не возможно, риторика и чаяния теперешних представителей действующих властей, что в Европе, что в США, а уж тем более на Украине - это только слова.

Реальность случится в январе 2017 года и зависеть она будет от того, кто пройдет процедуру инаугурации: Трамп или Клинтон. Как известно, с пересчетом голосов в США случается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID