Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Склифосовский" 5 сезон где читать краткое содержание серий?

дольфаника [298K] более месяца назад

В конце 4 сезона сериала "склифосовский" взрывается бомба и судьба Олега неизвестна, жив или нет. В 5 сезоне герой Максима Аверина оказывается жив, а вот Пастуховых в пятом сезоне не будет.

2

Под названием "Склифосовский. Реанимация" пятый сезон этого медицинского сериала выходит в премьерном показе сразу по окончании показа четвёртого сезона на телевизионном канале "Россия - 1". Премьера шестнадцатого числа в девять вечера по прежнему. За две недели увидим все шестнадцать запланированных эпизодов продолжения "Склифосовского".

Что касается посерийного изложения сюжета, то таковое можно уже прочитать. Конечно весьма сжато и без раскрытия окончательного содержания, с сохранением интриги.

Источником такового, как впрочем и общего короткого смыслового содержания как один из вариантов является сайт "Яндекс - Телепрограмма".

Клик мышкой по названию сериала в сетке вещания канала, и вуаля, открывается другая страничка на этом же сайте, но уже с данными конкретно искомыми. Пока только первые восемь серий, те, что пройдут на первой неделе показа.

Склифосовский реанимация 5 сезон, Склиф 5

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

5 сезон сериала "Склифосовский" с продолжением истории отношений Брагина и Марины, которая закончится началом семейного союза, а Евгений вернется к Нине. Последний сезон предполагает счастливое воссоединение главных героев, которые работают и любят. Содержание серий 5 сезона появится только после показа всех серий, смотрите здесь.

дольфаника [298K]
5 сезон сериала "Склифосовский. Реанимация"  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID