Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в 5 сезоне "Склифосовский" 16 серий, будут ли еще серии в 5 сезоне?

дольфаника [313K] 8 месяцев назад

В конце 4 сезона сериала "склифосовский" взрывается бомба и судьба Олега неизвестна, жив или нет. В 5 сезоне герой Максима Аверина оказывается жив, а вот Пастуховых в пятом сезоне не будет.

дольфаника [313K]
5 сезон сериала "Склифосовский. Реанимация"  7 месяцев назад
комментировать
3

"Склифосовский. Реанимация". Таково название пятого сезона медицинского телесериала с Максимом Авериным в главной роли. И премьера его уже в этот понедельник, шестнадцатого января.

Если точно отвечать на ваш вопрос, то можно сказать так - шестнадцать серий, потому, что их в пятом сезоне именно шестнадцать, и не одной серией больше.

Но с большой долей вероятности будет шестой сезон (только форс - мажор пожалуй может помешать его появлению). И в нём планируется к созданию ещё шестнадцати эпизодов мелодрамы "Склифосовский".

Ещё до выпуска пятого сезона этой медицинской мелодрамы нас известили о том, что можно ждать продолжения.

Склифосовский реанимация 5 сезон, Склиф 6

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

4 сезон сериала "Склифосовский" закончился взрывом, когда Брагин оперировал чмужчину с бомбой в животе. Бомба взорвалась в руках сапера в операционной, но главный герой остался жив. В 5 сезоне сериала "Склифосовский" покажут 16 серий, а не 24, а следующие серии будут относиться уже к 6 сезону. Сериал не стали закрывать в виду огромных рейтингов , но актеры устали играть одних и тех же персонажей, поэтому зрителей готовят к завершению сериала. Вместе с пятым сезоном снимали и шестой, видимо в нем тоже будет 16 серий последних. Осталось совсем немного узнать, чем же закончится пятый сезон и будет ли 6 сезон.

1

Пятый сезон состоит из 16 серий. Конечно, сценаристы вдоволь поиздевались над главными героями в новом сезоне. В частности они жестоко расправились с Саламом. Создатели планируют снимать шестой сезон, он и станет продолжением. А в пятом сезоне серий больше не будет. На данный момент (конец января 2017 года) кинокомпания "Русское" еще не приступала к съемкам "Склифосовского". Пятый сезон, к слову, был отснят за 3,5-4 месяца, а в эфир вышел уже в январе. Вероятно, что к съемкам шестого сезона приступят весной, а покажут его нам уже осенью 2017 года. Ждем)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID