Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончится 5 сезон сериала "Склифосовский" , где смотреть все серии?

дольфаника [316K] 9 месяцев назад

В 5 сезоне сериала "Склифосовский" снимаются не все актеры из прошлых сезонов. Как вы думаете, будет ли Аверин сниматься дальше или его герой Олег в пятом сезоне уволится из больницы и смотается как Женя.

На каком канале смотреть 5 сезон сериала "Склифосовский"

дольфаника [316K]
5 сезон сериала "Склифосовский. Реанимация"  8 месяцев назад
комментировать
2

Самый главный вывод который можно сделать после финальной серии пятого сезона сериала "Склифосовский. Реанимация", что продолжению истории быть.

Уж больно как-то мрачно заканчивается сериал, очень много неопределенности.

Уволенная с работы и из семьи Нина пытается покончить с собой, но должен спасти доктор Брагин (про это узнаем в начале шестого сезона), который приехал по вызову, он теперь работает на "Скорой". У Брагина все очень плохо, но, хотя бы его поддерживает Нарочинская, отношения с которой начинают налаживаться. Между прочим, она немножко беременна. Немножко - это потому, что еще никто не знает.

Вопросов очень много, а значит быть шестому сезону.

Аверин уже сказал, что скоро приступят к съемкам, значит ждем приблизительно через год.

Спасибо сценаристам, что нас еще целый год будут мучить эти и другие вопросы по сериалу "Склифосовский".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

5 сезон сериала "Склифосовский. Реанимация" в последней серии Нина познает все беды, сначала Павлова уволит Нину и у нее начнется депрессия, а потом она захочет взять ребенка и снова облом. Нина совершит суицид, но Брагин приедет к ней на вызов.

А Шанцевой будут делать операция, которую разработал Брагин, но вот останется она жива, зрителей заставят еще раз сильно поволноваться и возможно развитие ситуации перейдет в 6 сезон.

Сериал идет на канале Россия 1, там же можно будет посмотреть весь сезон в записи, если вдруг не успели в режиме онлайн. Но вообще сериал все равно остается неплохим, обаяние Аверина никуда не убрать.

0

Склифосовский. Реанимация как всегда завершился незавершённо и опять же плохо. У Брагина по традиции всё плохо - его уволили из-за гибели пациента, которого он безнадёжно пытался спасти, хоть ему и запретили оперировать. Теперь Олег Брагин трудится фельдшером в Скорой помощи. Помимо этого ему ещё и предъявила судебный иск на круглую сумму жена умершего, сама серьёзно больная. Видимо, Брагину предстоит помочь ей в следуещем, 6 сезоне Склифосовского. Нарочинская беременна, но Брагин об этом ещё не знает, может догадается к десятому сезону, если не попадёт в аварию на скорой и не потеряет память.

0

5 сезон сериала "Склифосовский. Реанимация" закончился неожиданно, непонятная история со смертью Нины, которая наглоталась таблеток и Брагин вроде бы не смог ее спасти,

Саша не захотела быть с Костиком и с ним еще более темная история, посадят его в тюрьму или оставят в 6 сезоне козлом отпущения. А Марина оказалась в положении.

0

Дата выхода 5 сезона "Склифосовский" началась 16 января 2017 г. на канале "Россия-1". Съёмки двух сезонов происходили сразу, так что и шестой сезон не за горами, сможем опять лицезреть своих любимых артистов. Какие сюрпризы преподнесёт доктор Брагин на этот раз?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID