Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мажор 2. Почему на старом фото Соколовский, Игнатьев и Фишер как друзья?

MariMish [26.1K] 6 дней назад
3

Старое дружеское фото с Игнатьевым, Соколовским и Фишером является основной интригой. Об их отношениях похоже, что никто из современного окружения не знает. Зато очевидна предвзятость Фишера, его особый интерес в разрушении бизнеса и личной жизни Соколовских и Игнатьевых. Если бы он просто отбирал бизнес, то интересовался бы всеми предпринимателями. Будем ждать третьего сезона, в котором Фишер объяснит свои поступки Соколовскому, или уберет его вслед за отцом.

1

Это пока не известно. Имхо, второй сезон оказался даже больше незаконченным и вызывающим интригу, чем первый. Скорее всего, эти трое в молодости действительно были лучшими друзьями, которых, видимо, рассорили деньги. А вот что именно их связывало, кто такой на самом деле Фишер, почему он убил маму Игоря и почему на него работает Пряников, мы узнаем только в третьем сезоне, который выйдет, увы, очень не скоро.

1

Действительно, на обгоревшем фото запечатлены трое мужчин, они явно дружески улыбаются и раскинули руки. Символически сожжена та часть фото, где Фишер. Весь второй сезон он рядом с Игорем и участвует в его делах, на самом деле он ведет свою игру против Соколовского и Игнатьева старших. Что-то развело этих троих мужчин по разные стороны баррикад в прошлом. история продолжится в третьем сезоне.

1

Наверно. потому что они когда-то в молодости были друзьями. Какие-то обстоятельства их рассорили. Похоже, что Фишер мстит Соколовскому и Игнатьеву как Узник замка Иф, их же руками, сталкивая лбами и разрушая семьи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID