Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Придет ли Мэрилин Керро участвовать в 18 сезоне "Битва экстрасенсов"?

lenorr7575 [42K] 3 месяца назад
2

Мэрилин Керро - это украшение любого сезона Битвы экстрасенсов. Я бы был не против пожизненного участия ведьмы из Эстонии в данном шоу.

Однако, я предполагаю, что Керро остановится после того как станет победительницей. То есть, если она выиграет 17 сезон, а у нее очень большие шансы, то в 18 сезоне ее не будет.

Это мои предположения. Сама Мэрилин Керро свои планы на будущее не озвучивала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вот уже близится к концу 17 сезон "Битва Экстрасенсов". И конечно многие ждут финала 17 сезона. В этом сезоне есть два лидера это Мерилин и Свами Даши. Если же все же Мерилин займет второе место, то вполне возможно, что Мерилин Керро придет снова бороться за первое место. Я бы тоже была бы не против видеть её постоянно. Девушка красивая, талантливая и сильная, и на неё очень приятно смотреть. Пусть будет Мерилин всегда.

3

Хотя у Мери такой характер, что она не успокоиться, пока не дождется своей победы, я не уверена что она пойдет на Битву в четвертый раз. Сейчас уже известно, что победил в 17 сезоне Свами Даши, а у нее второе место. А как говорят Бог любит троицу и она не пойдет на Битву в 4 раз.

фото

Да и руководству канала это не будет интересным. Это не понравится зрителям.

Они хотят видеть новые лица и новых персонажей, которые покажут свои знания.

Зрители знают, что у нее отличные способности, она всем это доказала на шоу, а значит это отличная реклама для нее и ее работы. И этого уже достаточно, она не будет рисковать еще раз.

2

Мне кажется, Мэрилин в любом случае больше не придет в "Битву экстрасенсов". Если победит в 17 сезоне, то смысла возвращаться нет. А если не победит... то следующее возвращение будет уже просто смехотворным и Мэрилин, мне кажется, это понимает. Для нее победа в этом сезоне важна как никогда. Это вопрос чести для нее уже. И если в этот раз она не возьмет руку, то в ней что-то сломается, если можно так выразится...

Да, я согласна с тем, что эта эстонская девушка - украшение проекта. Но всех, вся и всего должно быть в меру. В принципе, даже проигрыш можно преподнести так, чтобы не выглядеть проигравшей. Вопрос в том, хватит ли у Мэрилин мудрости повести себя достойно в случае победы кого-то другого.

В том, что она не озвучивает свои планы на счет 18 битвы, ничего удивительного в этом нет: ге говори гоп, пока не перепрыгнешь...

1

Мне бы очень хотелось чтобы она приняла участие . Какая разница в какой раз она это сделает. Были некоторые сезоны , которые мне не нравились ,но те сезоны где Мерлин была мне было смотреть интереснее. Мне было ее искренне жаль когда ей не удалось получить "руку". Но мне нравится , то что она не сдается. И если она примет участие ,она обязательно выиграет. На самом деле мне приятнее видеть знакомые лица в новом сезоне чем незнакомые. Я надеюсь, что Мерлин примет участие . Я буду болеть за нее .

1

Реально, не удивлюсь, если Мэри появится и в следующем сезоне битвы.

Мэри она такая, очень упертая девушка, не успокоится, пока своего не добьется, так что вполне возможен и такой исход.

Другое дело, что это смотрится будет, ну по крайней мере смешно, и Мэри будет выглядеть нелепой и жалкой, нужно уметь принимать поражение, да и второе место это тоже неплохо, так что если Мэри хочет оставить после себя хорошие воспоминания, то лучше кй уняться и не приходить на 18 сезон.

1

Уже стало известно, что Мэрилин Керро уступила победу в шоу мужчине. Свами Даши получит свою

Синюю Руку, а Мэрилин придется смирится с очередным поражением. Ну не идет это шоу ей. Ее уже все знают как хорошего экстрасенса, с клиентурой проблем не будет. Ей нет смысла снова испытывать судьбу и тратить такое количество энергии ради очередного поражение. Думаю 18 сезон будет с новыми лидерами.

1

Так как известно, что 17 Битву она тоже не выиграла, этот вопрос теперь актуален. Фанаты пишут, что на церемонии Шепс, который был все время рядом с Мэрилин заявил, что ждите ее и она снова будет участвовать.

Но кажется это будет уже не самым лучшим решением. Если зрители за три Битвы не дали ей победу тут есть о чем задуматься. И пора остановиться, и проявить себя в чем то другом.

1

Мэрилин Керро не стала лучшим экстрасенсов в 17 Битве. Это уже третий раз, когда она вторая. Никто не спорит, что она сильнейший экстрасенс, но в шоу ей попадаются соперники чуть сильнее. Я бы на Ее месте пошла. У девушки явные способности, она это не раз доказала. У Мэрилин уже свои поклонники, которые Ее подёргивают и считают сильнейшей, не смотря на то, что она вторая.

1

Сомневаюсь, что Мэрилин Керро захочет приходить на Битву экстрасенсов последующие сезоны. Да, она девушка уверенная в себе и невероятно способная, с истинным даром. Но, после трёх тщетных попыток занять первое место на шоу, наверное не будет пытаться ещё. Хотя, конечно, все может быть...

1

Мер лин Керри согласна приходить и вчетвертый, и в пятый раз, до победного. Поэтому, если Мерилин Керри не победит в 17 Битве экстрасенсов,то она станет участницей 18 Битвы экстрасенсов,Марат Башаров уже сказал, что они её примут.

1

По всей видимости, да. Раз она не стала победителем в семнадцати сезоне.

Ведь Мерилин Керро сама говорила о том, что будет участвовать в битве пока не одержит победу.

Поэтому смело можно предположить что мы её ещё увидим).

0

Без Мэри будет не интересно смотреть! Мэри в проект! Мэри ты необыкновенная красотка!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID